Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Изгиб гитары желтой...:)
У нас ко всем траблам прибавился еще один: Петька не дает себе нормально помыть попу. А какиим мы сейчас часто. Технология такая была: голый ставится ногами в раковину, держу его под мышки правой рукой, левой - мою. Так вот он начинает изгибаться, да так, что я его едва не роняю на кафельный пол - не могу одной рукой удержать. Что посоветуете?
06.08.2002 14:52:21, Пятачок
16 комментариев

А мы пока салфетками пользуемся! 06.08.2002 18:52:42, MaMasha

Малого мою также, только разворачиваю его задом к крану, свою левую руку пропускаю на уровне Темкиной груди под мышками (так чтобы его руки были над моими), крепко хватаю кистью левой руки за его правое предплечье. Этот захват не дает ему вырваться и развернуться лицом. Ну а уже правой мою.
06.08.2002 15:51:51, Джульетта
Я мою в ванне. Ну ты себе представляешь нашу ванну, я надеюсь:)
Вот я его перекидываю через свою правую ногу (которую ставлю на дальний край ванны), а левой рукой мою. В таком положении особо не зашалишь:)))) 06.08.2002 14:58:09, Биги
Вот я его перекидываю через свою правую ногу (которую ставлю на дальний край ванны), а левой рукой мою. В таком положении особо не зашалишь:)))) 06.08.2002 14:58:09, Биги
Вашу ванну я себе легко представляю, разве что вы ее не выкрасили в синий цвет :)) Ногу - это круто! ;) Надо будет попробовать. А вы что, тоже выкручиваетесь?
06.08.2002 15:20:38, Пятачок
Нет, он отчаянно болтает ногами, мешая маме делать её грязное дело:)
Но очень удобно - попа как раз под струей воды оказывается:)
Хотя каогда я его переворачиваю - писю промыть, он норовит схватиться за переключатель кран-душ:) Один раз удалось:) Всем было весело, в т.ч. белью, которое сохло на веревках:) 06.08.2002 15:31:37, Биги
Но очень удобно - попа как раз под струей воды оказывается:)
Хотя каогда я его переворачиваю - писю промыть, он норовит схватиться за переключатель кран-душ:) Один раз удалось:) Всем было весело, в т.ч. белью, которое сохло на веревках:) 06.08.2002 15:31:37, Биги

ЗЫ. Я тебе там ниже ответила.
И еще вопрос, он у тебя действительно все время орет? Что-то его развлекает вообще? Подумай о том, может ты ему не те игры предлагаешь? Или может он возмущается, что ты ему столько припятствий создаешь? 06.08.2002 14:57:24, Maultasch
Нет, ну конечно не все время. Он хорошо себя чувствует, я поняла, когда видит разных людей. Мама ему за день надоедает. Папа по прошествии некоторого времени - тоже. Но он по большей части все-же ноет или орет, когда не спит, к сожалению :(( Развлекает его телефон (трубка снятая), кот, которого он норовит безжалостно щипать, тумбочка для обуви запретная, бумага и журналы, которые он жует, мамина еда в тарелке и ее книги-журналы. Короче, то, что ему не дают. То, что дают, привлекает максимум секунд 30. А игры - не знаю, может, и не те. Он очень любит всякие физические подкидывания, летания и т.д. Это по папиной части, у меня силов нет. Сороки-вороны, ладушки, ку-ку, пирамидки ваще его не интересуют. Вчера вот играли в опасную игру: он откусывал по кусочку от журнала, а мама из рта эти куски доставала. 5 минут играли. стучать ложкой об кастрюлю ему тоже не интересно. Любит греметь погремушками.Но игрушки уже все надоели, прям хоть меняйся с кем-нибудь комплектом игрушек на время, а потом - назад :)) Зеркало любит, но недолго.
06.08.2002 15:05:28, Пятачок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.