Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шо надо на ноги?
Вот уж очень скоро - а я и не знаю, чего на ноги пацанёнку купить? А на зиму? Подскажите.
06.08.2002 14:44:55, Биги
10 комментариев

А вообще поищи по поиску про обувь я перед покупкой босоножек искала -куча инфы с требованиями, фирмами и т. п. 06.08.2002 15:38:08, Клякса

А пока очень полезны носочки с резиновыми кнопками на пятках, чтоб не скользил. Есть еще такие колготы, не знаю, может тоже пригодятся. 06.08.2002 14:59:48, Maultasch
Так мы уже носим обувь - открытые сандалики, но уже холодно - и ножки мерзнут у детя. Мы же на прогулке ходим (за ручки), вот я идумаю - чего купить, кроссовки или осенние ботики? А в зиму-то он по-любому ходить начнет сам - и я вообще не представляю чего надо... сапоги? Ботинки теплые? КЕДЫ?:)))))
06.08.2002 15:13:35, Биги

ТАК есть носок уже:)) Все-равно холодные лапы, а нам нельзя простужаться:(
06.08.2002 15:32:14, Биги
Возьми на сейчас либо более закрытые сандалики, либо(что еще лучше) туфельки (у меня туфельки напоминают полность закрытые сандалики с небольшой прорезью по бокам). А уже на осень будешь брать ботиночки, а назиму теплые ботиночки ( в сапоги фиг ему ногу запихнешь)
06.08.2002 16:08:54, Джульетта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.