Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шо надо на ноги?

Вот уж очень скоро - а я и не знаю, чего на ноги пацанёнку купить? А на зиму? Подскажите.
06.08.2002 14:44:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
ОФФ топик. Рада, что у вас наладилось. :)) 06.08.2002 17:48:25, Oazis
CrazyFish
Я думала на осень купить кроссовки и резиновые сапоги(обязательно! Мы уже ходим и оччень любим лужи и грязь, так что без них никуда). А на зиму теплые сапоги. 06.08.2002 16:18:10, CrazyFish
Клякса
Ну на зиму пока не заморачивайся и нога вырастет и бОльший выбор появится к сезону. А вот насчет осенних можно начинать думать :) Мы пока в довольно закрытых босоножках гуляем, но думаю как похолодает озабочусь ботинками. Ну там надо чтобы был высокий жесткий задник, небольшой каблучок, супинатор, чтобы голенище плотно обхватывало голеностоп, подошва не должна быть оч. плохо сгибающейся, вроде все.
А вообще поищи по поиску про обувь я перед покупкой босоножек искала -куча инфы с требованиями, фирмами и т. п.
06.08.2002 15:38:08, Клякса
Maultasch
ИМХО - не беги впереди паровоза. Погоди когда реально понадобится. Просто ты пока не знаешь какого размера и что конкретно будет нужно.
А пока очень полезны носочки с резиновыми кнопками на пятках, чтоб не скользил. Есть еще такие колготы, не знаю, может тоже пригодятся.
06.08.2002 14:59:48, Maultasch
Так мы уже носим обувь - открытые сандалики, но уже холодно - и ножки мерзнут у детя. Мы же на прогулке ходим (за ручки), вот я идумаю - чего купить, кроссовки или осенние ботики? А в зиму-то он по-любому ходить начнет сам - и я вообще не представляю чего надо... сапоги? Ботинки теплые? КЕДЫ?:))))) 06.08.2002 15:13:35, Биги
Maultasch
Какие вы молодцы! Тогда возьми мальчика и поезжай в хороший обувной, посмотри что дают, примерите, выберете. Так ведь сложно сказать. 06.08.2002 23:10:57, Maultasch
Одесса-Мама
ага, кеды.:))) До зимы еще придумаешь. А сейчас носок одевай в сандалик. 06.08.2002 15:19:33, Одесса-Мама
ТАК есть носок уже:)) Все-равно холодные лапы, а нам нельзя простужаться:( 06.08.2002 15:32:14, Биги
Возьми на сейчас либо более закрытые сандалики, либо(что еще лучше) туфельки (у меня туфельки напоминают полность закрытые сандалики с небольшой прорезью по бокам). А уже на осень будешь брать ботиночки, а назиму теплые ботиночки ( в сапоги фиг ему ногу запихнешь) 06.08.2002 16:08:54, Джульетта
Одесса-Мама
Бененькие масички. Это у вас зима там чтоль началась? Тогда мож какие туфельки присмотреть закрытые. мы-то пока в босоногах вышиваем. 06.08.2002 15:37:45, Одесса-Мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!