Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работающая мама
Вот и вышла я на работу.Казалось бы радоваться должна,давно мечтала по этой специальности работать(акушер-гинеколог),но как-то грустно мне:-( И еще совесть мучает,что почти целый день свое солнышко не вижу.Как мне с этой совестью справиться-то? Теперь с восьми до шестнадцати часов с ней сидит няня,а когда я прихожу,мы нарадоваться друг-другу не можем.Работающие мамы,отзовитесь!!!
05.08.2002 23:27:31, Света А.
10 комментариев
Я тоже отзываюсь (хотя, может, лучше сидела бы себе тихо, не гнала волну). Вышла на работу, когда дочке было 2.5 месяца. Няни классные (чередуются), детка их любит, всё чудесно. Я очень скучала и мучилась первый месяц, потом втянулась. А потом «вытянулась». Сейчас Соньке 6 месяцев, мы видимся по 2 часа в день максимум, что для меня очень мало, и для неё, очевидно, тоже маловато: всe время хочет грудь, когда я дома. Короче, решила я, что детка мне важнее, чем работа. Ухожу на полставки. Забыла сказать: детишка моя - на полном грудном, я на работе сцeживалась. Только-только начинаем вводить прикорм. Если хотите почитать об «эволюции» моих чувств - сделайте поиск по моему нику на «заграничной», тема называлась, кажется, «За советом и поделиться (длинно)». Дело было недели две назад.
07.08.2002 04:34:11, Ёлка1
Отзываюсь!! Я вышла на полдня в 3 месяца, сейчас работаю с 9 до 16, скоро начну с 9 до 18. Тоже грусно, но привыкаешь. А у вас режим работы очень даже нормальный, почти полдня еще есть.
Я когда задерживаюсь с 16 до 18 часов, очень остро чувствую, как мне не хватает этих двух часов. Все будет хорошо!!! 06.08.2002 17:00:48, Джульетта
Я когда задерживаюсь с 16 до 18 часов, очень остро чувствую, как мне не хватает этих двух часов. Все будет хорошо!!! 06.08.2002 17:00:48, Джульетта

Да и люблю я быть независимой. 06.08.2002 10:53:20, ольчик
Отзываюсь! Работаю с 3,5 месяцев. По началу было тоже тоскливо, а потом привыкла. Удачи тебе!
06.08.2002 10:45:24, Танечка
Я работаю с 7 месяцев. Сначала бегала каждые 15 минут домой звонить :-)) Через месяц привыкла. И малыш приыык. Весело машет нам с папой Пока-пока, когда уходим :-))Зато, когда забираеть приходим, несется на встречу, растопырив ручки :-))Все будет хорош!
06.08.2002 10:24:39, Лулу

Я собираюсь только выходить со следующей недели. Но совесть уже мучает и грустно мне тоже... и еще стремно на няню бросать Масянечку... и меня никто не понимает потому как на те деньги что дает нам папа вполне можно жить... не жируя конечно, но можно... но взвесив все за и против я пойду... попробую а там посмотрим!
05.08.2002 23:40:47, sneshinka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.