Мы были в бассейне! В первый раз. Мы конечно не такие смелые как Женин Валька, но поплавали мы классно! Старший самостоятельно, а младший со мной в лягушатнике. Водичка там тееееееееплая. Прелесть! Папа сказал в следующий раз пойдет с ним в большой бассейн плавать, а у меня нервы не выдержали бы ребенка так вот под воду отпустить. Боюся!
В общем, все пищали от восторга!
Теперь буду искать памперсы для плаванья, кто их делает скажите?
А еще - девочки, кто в бассейн с детьми ходит, вы их после этого еще дома моете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы молодцы, поздравляем вас с почином!!! Приедете к нам - можем, вместе сходить :)))
А про ныряние потерпите - сначала должны родители успокоиться и дозреть, потому как неуверенность тут неуместна и намного хуже, чем ничего не деланье!!!
Очень рады за вас!!! 06.08.2002 11:48:05, Eugin

А вы в море сразу учиться не хотите - поди, чище, чем бассейн-то? И вода другая совсем:))) 06.08.2002 11:51:43, Eugin

Хотим на неделю поехать в сентябре, чтоб людей было поменьше. Но если повезет с температурой воды, поучимся. 06.08.2002 12:08:13, CrazyFish
Тань,Памперс и выпускает.Упоковка сине-желтая- Sunnies Swim Pants,видела в KD, Müller, dm, там 10 шт,стоят около 6 евриков.Но на маленькие размеры внимания не обращала.У меня 9-15 кг и 14+.
Купить то купила,да уже вторую неделю не выберемся,по=этому какие они в действии- не спрашивай((( 06.08.2002 02:06:59, ГаБи
Купить то купила,да уже вторую неделю не выберемся,по=этому какие они в действии- не спрашивай((( 06.08.2002 02:06:59, ГаБи
Памперсы для плаванья это Хаггис Свимерс... а к нам сегодня приходила женщина, делать массаж и учить нас плавать нырять в большой ванной. Массажик Лизке понравился, улыбалась и агукала, а палванье мы решили отложить на завтра....
так как ее дура мама, наслушавшись своей мамы что "ребенок простужен, так как она сопит носом" начала промывать ей нос физраствором с утра, и к вечеру мы уже были с красными глазами, чихали сильно и кашляли... от этой гадости.... на что быбушка резюмировала "ну вот, я же говорила что она простужена!" 05.08.2002 23:45:06, sneshinka
так как ее дура мама, наслушавшись своей мамы что "ребенок простужен, так как она сопит носом" начала промывать ей нос физраствором с утра, и к вечеру мы уже были с красными глазами, чихали сильно и кашляли... от этой гадости.... на что быбушка резюмировала "ну вот, я же говорила что она простужена!" 05.08.2002 23:45:06, sneshinka

молодцы,смелые:)))) 05.08.2002 23:24:28, Шутка

Да, а в детских магазинах про памперсы спроси, я там видела. 05.08.2002 23:33:48, Maultasch

Не Боги горшки обжигают :))) 06.08.2002 12:04:17, Eugin
Дык мой еще мааааааленький, справилась :) Вот старшего не удержать :))) Пошла с ним плавать - чуть не утопил! :))
05.08.2002 23:27:12, Nektarine ака Танья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.