Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

носик сопит

малышу 3 месяца
чем ему носик подлечить можно сопит жутко
04.01.2001 20:56:29,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас сопел недели 2, испереживались все, мне тут внизу кучу всего насоветовали. Капали називин (правда, старались мало, когда уж совсем плохо), и молоко (тоже нерегулярно получалось). Правда, отсасывали постоянно. А потом как-то все само собой прошло (как мне внизу и говорили, что это возрастное и проходит само). 06.01.2001 16:03:47, алла
У нас сопеть начал с 3недельного возраста. И что я только не делала, и физ. капала, и капли капала, и молочко капала, и промывала всем этим и по очереди, и отсасывала.. Вообщем, как сопели так и сопим. Болезней никаких не нашли. Так и живем с сопельками. Благо не ручьями и кушать не мешают 05.01.2001 21:21:50, mara
Мы називин для младенцев капали. за два дня прошло. 05.01.2001 11:47:54, Ласточка
Попробуйте уринку малыша.Единственная сложность -ее отловить.
Я своей девочке стараюсь регулярно это делать. Но, а когда не удается, то промываю просто теплой водичкой.Очищенной.Пипеткой, тем самым вызываю чихание и сопельки, если есть вылетают из носика. Делаю это с первого месяца. Иногда приходиться отсасывать, но очень редко. Думаю это не очень приятно малышу.
ВСего доброго!
04.01.2001 22:59:25, Лена
Ну вы даете!! А анализ мочи вы сдавали?!! А если там не все в порядке? Еще ж ведь хуже станет!! Лучше закапывать физ.раствор(он же - соленая вода), по целой пипетке и можно не отсасывать, если ребенку не мешает. Капать можно часто. 05.01.2001 13:30:44, Натаха
пробему носиков и сопелек у малышей обсуждали много раз, попробуйте посмотреть по поиску... а один из советов среди обсуждений был - капать мочу малыша :) я сначала удивилась, а потом попробовала на своем, самое интересное, что помогает! Удачи, и не сопите. 04.01.2001 21:30:27, arnica

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!