Нервов моих больше нету на эти памперся! Ну что за фигня такая? Ну текут, млин, как старый водопровод эти Хаггисы.
Так вот, весим мы сейчас 4800. Пользовались 3-6, но у них уже чуть давили резинки на ножках, и каким то образом через них еще и покаки вытекали, через эти резинки сбоку. Тут все кричали про больший размер. Ок. Взяли - уже неделю пользуем. Но! У бОльшего размера ваще фигня.... тут уже все вытекает через спину :( то есть только малая пописает - все назад стекает, а впитывающий слой сзади у них - считай что его нет.... и вот лежит она и совсем ей не сухо и не комфортно, а очень даже мокро и неприятно. При этом еще и постель мокрая через раз, и соответственно одежда на спине. То есть все в порядке ТОЛЬКО если она на пузе спит. Ну не задом же наперед их одевать?
Я на свет посмотрела - такое впечатление что сзади вообще нет впитывающего слоя. И еще, у низ на поясе не зверушки нарисованы, а буковки. У кого такой же размер, 5-9 - что там намалевано на памперсе? Мож мне паленая пачка досталась????
При этом у нас прекратился понос и какать мы стали редко и не жидко. Попробовала перейти обратно на 3-6 - уже не влязим......
И ... вот что делать?
Pampers мне не понревились еще в роддоме - они мне воняют химией.... Либеро по сравнению с Хаггисами толстенные притолстенные, а на улице жарко.... еще у нас в продаже есть Белла, Хелен Харпер и Фрискис-пискис :) ....короче.... для нас это сейчас проблема №1......
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи Вам. 06.08.2002 07:25:38, deira

Да он не протекает (в смысле не промокает), а из него вытекает!!! Даже если он только что помяняный :(
05.08.2002 23:25:48, sneshinka
А мы либеро бк носим. Очень нравится. В хаггисах тоже протекало, а памперсы оень уж химически пахнут, да и опрелости у нас от них. А еще носим хелен харпер, тож. очень довольные!
05.08.2002 18:39:15, Taly

Так вот у меня тоже Хаггис Фридом 5-9, только с бкуовками почемуто... и где там сзади впитывающий слой??? не углядела :(
05.08.2002 18:50:41, sneshinka
Покупайте Наннисы..Из всех используемых памперсов - просто самые лучшие..Сейчас почему-то нет нашего размера..Я просто в расстройстве :-((
05.08.2002 17:26:21, Лулу

Таакс... значит пачка на паленая.. :) может моя девочка просто много писяет?? :):):):) но сзади они уж ОЧЕНЬ тоненькие...
05.08.2002 16:28:47, sneshinka

я ночью не меняю ( бывает до 12 часов в одном - и не протекает ничего....) 05.08.2002 16:41:11, Инна.Л
Куда уж сильнее... на максимум - мы худенькие но длинненькие... а если не меняю то там все хлюпает :( под спиной, а спереди сухой совсем...
05.08.2002 18:49:07, sneshinka

2. Купи тогда Фиксис. Нам понравились 05.08.2002 15:57:25, МАРГО
У нас есть фиолетовый и зеленый Фиксис. Какой надо? Фиолетовый 40 шт 12 доларов, зеленый , 32 шт 9 долларов
05.08.2002 16:06:49, sneshinka
Мы уже прошли этот период, и в рез-те остановились на Фиксисах - у нас в основном продаются зеленые - вполне удовлетворяют мои пожелания (на ночь одеваются и утром попа сухая, хоть и сам памперс неподъемный:))... Фиолетовые отличаются наличием резинки сзади и чуть-чуть внетренней поверхностью, в общем я решила, что это переплата, да и нелегко их найти у нас в городе:) ИМХО, зеленых вполне достаточно, а еще я после полугода днем часто одеваю Либеро, т.к. меняю чаще, чем успевают наполняться...
05.08.2002 16:27:13, Колбаска

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.