В 9.40 ровно год назад родился наш Глебка. Рост у него был 53см, а вес 3280. Сейчас примерно 12 кг и 80 см. Данные не точные, к врачу пойдем в среду. Имеем в наличае всего 2 зуба, но умело их используем. Умеет так много всего, что я думаю нет смысла перечислять. Бегает лазиет везде. Научился мотать головой "да", "нет", "спасибо", "пожалуйста". Смешно так получается. Ест все подряд , кроме яйца. В данный момент простужен, поэтому кашель и сопельки присутствуют. Понимает, когда его просят что-то поднять и дать в руки. Любит папу, маму и старшую сестренку. Ещё хотим поздравить всех Глебов с именинами. Завтра день святых Глеба и Бориса!!! Счастья вам и здоровья, мальчишки. Родителям терпенья, любви и понимания!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От всей души вас поздравляем!!! Счастливого вам плаванья в следующей конфе, надеемся на встречу там!
05.08.2002 11:19:00, Marmota

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.