Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HiPPовские чаи - что происходит?

что происходит с продукцией Хипп? не могу нигде найти фенхелевый чай для девчонки своей. про успокаивающий я уже писала - он почему-то с 4х месяцев оказался, хотя его прописала мне врач, знающая, что моей дочери только месяц. потом тут в конфе вроде выяснилось, что вроде бы он раньше был с 1ой недели, потом стал с 4х месяцев. с фенхелевым то же самое теперь?
муж его заказал в он-лайновом магазине 7и, - как и в прошлый раз, - там написано, что он с первой недели, картинка на банке с дитём, и надпись "с 1ой недели". а привезли банку: на кртинке поле с травкой и надпись "с 4х месяцев". явно что-то новое.
объясните мне: Хипп пересмотрел свои взгляды на собственные чаи, какие-то исследования новые провёл, или что? муж сегодня пол-Москвы объехал по аптекам, искал фенхелевый чай с 1ой недели жизни - так и не нашёл нигде, все с 4го месяца. и вообще все Хипповские чаи с 4го месяца, только от кашля с 1ой недели остался.
04.01.2001 19:51:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто HIPP внял рекомендациям ВОЗ. Чай тот же что и был, только не рекламируется теперь с первой недели. ВОЗ считает, что детей нужно кормить только грудью до 4х месяцев 05.01.2001 11:48:17, Const
Кукуся
Светлячок, это я про чаи говорила. Я в детском магазине спрашивала про чаи. Мне сказали, что теперь врачи рекомендуют пить чаи с 4-й недели. Это абсолютно тот же самый, что и с 1-й. Просто другая наклейка. Смело покупай. 04.01.2001 21:35:29, Кукуся
Не с "4-й недели", а с 4-го месяца! 05.01.2001 13:40:21, Ноябрьский
kukusya
Почитайте повнимательней! 05.01.2001 14:55:03, kukusya
правда, Кукусь, с 4го месяца. я поэтому и поражаюсь, что такой разброс: раньше с первой недели, а теперь ч 4го месяца 05.01.2001 18:17:36, LightBug
правда, Кукусь, с 4го месяца. я поэтому и поражаюсь, что такой разброс: раньше с первой недели, а теперь ч 4го месяца 05.01.2001 18:17:09, LightBug
На банках написано с 4-го месяца. 05.01.2001 14:57:34, Ноябрьский
kukusya
Извините, просто помню на 100%, как продавец сказала, что с 4 недели. 05.01.2001 23:23:57, kukusya
так ведь продавцу что от тебя нужно? чтоб ты купила! так что может сказать что угодно... он\она же потом ответственности нести не будет - ну что с них возьмешь???
лучше не их слушать.... :-)
06.01.2001 00:58:24, Маша+Саша
kukusya
Однозначно! Ошибка молодости:(( 06.01.2001 23:40:11, kukusya
Мэри-Энн
У нас в поликлиннике есть - это 58-я в Строгино
Мы сидим долностью на этих чаях но результата нет - просто дети привыкают!!!
04.01.2001 21:00:46, Мэри-Энн

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!