Да, девять!
Сколько я вешу и на сколько я вырос, не знает даже мама (а уж она-то, поверьте много чего знает!), ибо в моей стране взвешивают и измеряют детей в 8 и в 10 месяцев. Так что через месяцок отчитаюсь. А пока…
Что вы думаете мне мать моя брутальная в подарок купила??? Какие дурацкие защелки на шкафчики. Она, видите ли, боится, что я их открою, не удержусь и об угол себе лоб расшибу! Не, может статься и такое, я не отрицаю. Но оченно уж противные эти защелки!!! Но мамуля моя реабилитировалась полностью, купив мне еще такой классный пестрый цветастый мяч!!! Там еще были какие-то жуткие с покемонами, но на кой мне сейчас покемоны?..
Ем я нормально. Не жалуюсь. Хотя, конечно, есть занятия и поприятнее! Например, дать по лбу вихрастому пацану, который в коридоре живет (в коридоре находится зеркальный шкаф-купе – примечание писаря). Или стягивать игрушки, видеокассеты и книжки со шкафа! Так классно! Уже с третьей полки получается.
Спать не очень люблю. Тупое это занятие! Но… приходится, а то уж больно, мама говорит, я противный становлюсь, мол, хуже керосина.
Сегодня мы ездили в парк! Я ходил по травке и смотрел на цветочки. А потом ни с того, ни с сего пошел дождь! Ну, знаете, как в ванной – вода полилась! Мама встала под деревом, говорит, что сейчас это закончится. Ха! Закончилось это тем, что мы, как дурные, бежали через весь парк к машине! Я-то еще ничего, у меня козырек на коляске, да и тряпками меня мама всякими накрыла, а вот ее самоё надо было видеть!!! Она еще в кои-то веки глаза накрасила. Короче, добежав до машины, она меня в нее запихнула, а потом прямо под окнами консульского отдела российского посольства элегантненько скинула до нитки мокрые штаны и майку и вот так – в трусах и лифчике – везла меня домой. Но я в дороге был молодцом. Я же понимаю эти вещи!
Вот такие дела… Ходить, жалко, пока не получается. Буду ждать и стараться!
Всем деткам привет!
Миша.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишулька!Плздравляем тебя с праздничком! И мамульке большие поздравления передавай!
05.08.2002 11:52:34, Джульетта
Лен, поздравляю с рубежом в 9 месяцев! Рассказ смешной и добрый.:-) Очень рада, что у вас с Мишкой все так хорошо складывается.:-)
05.08.2002 02:19:58, Наташа В.
:)))) Ну ребята ! Вы просто супер!!
Поздравляю Мишу и маму в особенности! 04.08.2002 19:15:33, Nektarine ака Танья
Поздравляю Мишу и маму в особенности! 04.08.2002 19:15:33, Nektarine ака Танья
Ой, какие вы умнички!Замечательный отчет! Миш, у тебя литературный талант!:)))
04.08.2002 19:05:18, Кatusha&Leva
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.