Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только пришла)))
03.08.2002 01:03:51, ГаБи
О! Габи, расскажи пожалуйста, ты дитям зубы когда начала чистить? С пастой? Ты ее прополаскивала потом?
Вот. А еще нам флюорид выписали. Типа обязаловка, всем прописывают чуть ли не до школы. У вас тоже такое выписывают? 03.08.2002 01:10:42, Maultasch
Габи, а чаи вы тоже не пьете? Вон Пелагея тоже только воду дает. Я своего еще пою чаем фенхелем, без сахара конечно.
03.08.2002 13:22:46, Maultasch
Я тоже допаивать стала после, скорее даже около 7 мес. Единственное, что пьет, так это фенхелевый чай. Воду не пьет.
Про Палагею, просто она тоже ребенка поет только водой, а не соками и не чаями и не компотами. 03.08.2002 15:25:25, Maultasch
А если компоты без сахара? Т.е. просто отвары фруктов или сухофруктов? Или в них тоже сахара (фруктового) навалом?
03.08.2002 16:38:48, Maultasch

Вот. А еще нам флюорид выписали. Типа обязаловка, всем прописывают чуть ли не до школы. У вас тоже такое выписывают? 03.08.2002 01:10:42, Maultasch
От нашего зуб.врача,которого посетили в 7 мес.,имея 6 зубов на двоих, получили в подарок две зубные щетки :) и рекомендациии-
витамин Д как можно дольше, промывать(пропивать) рот после еды,пастой пользоваться после полутора лет,по возможности меньше сахара,с соком не торопиться,опять же из-за добавления сахара. Выполняем почти все,кроме вит Д. Осенью опять начну курс. Про флюорид не в курсе.
Офф прочла твой вопрос про сахар... трудно, т.к., ты правильно подметила,
довольно много питания с добавлением сахара.Творог,а его мы едим оч.редко,
подслащиваю натурально-банан + яблоко. (Все-равно кислятина,но свои 50 гр. съедают)
Пьем мы чистую воду.До года,если получится,то и дольше,не буду вводить сок и другое питание,сотержащее сахар, тем более любой подсластитель(?) 03.08.2002 01:44:20, ГаБи
витамин Д как можно дольше, промывать(пропивать) рот после еды,пастой пользоваться после полутора лет,по возможности меньше сахара,с соком не торопиться,опять же из-за добавления сахара. Выполняем почти все,кроме вит Д. Осенью опять начну курс. Про флюорид не в курсе.
Офф прочла твой вопрос про сахар... трудно, т.к., ты правильно подметила,
довольно много питания с добавлением сахара.Творог,а его мы едим оч.редко,
подслащиваю натурально-банан + яблоко. (Все-равно кислятина,но свои 50 гр. съедают)
Пьем мы чистую воду.До года,если получится,то и дольше,не буду вводить сок и другое питание,сотержащее сахар, тем более любой подсластитель(?) 03.08.2002 01:44:20, ГаБи

Чаями плюются))А заставлять не вижу смысла. Да и воду стала давать поздно, где-то после 6 мес.
Про Пелагею не поняла? Кроме ее детей ни
чьи другие дети воду не пьют?
03.08.2002 14:36:38, ГаБи
Про Пелагею не поняла? Кроме ее детей ни
чьи другие дети воду не пьют?
03.08.2002 14:36:38, ГаБи

Про Палагею, просто она тоже ребенка поет только водой, а не соками и не чаями и не компотами. 03.08.2002 15:25:25, Maultasch
У меня стршая "вспоенная" на компотах,
да на подслащенной водичке(((До сих пор расхлебываем, первый зуб вырвали в 2 года, на скобах одевала зубик лет до 5-6, сейчас 4 коронки( Теперь я умная(!),все советы тщательно перебираю,и
лучше уж "перебдю", чем опять безвылазные посещения стоматолога! 03.08.2002 15:32:20, ГаБи
да на подслащенной водичке(((До сих пор расхлебываем, первый зуб вырвали в 2 года, на скобах одевала зубик лет до 5-6, сейчас 4 коронки( Теперь я умная(!),все советы тщательно перебираю,и
лучше уж "перебдю", чем опять безвылазные посещения стоматолога! 03.08.2002 15:32:20, ГаБи

точно,забыла-давали изюмную водичку. Варила сама,пропорции забыла:( надо в тетрадках покопаться)
04.08.2002 01:38:14, ГаБи
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.