Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таблетки - опрос

После моей печальной истории со спиралью, спросила я про таблетки. Девочки, кто пьет таблетки, что вы пьете? Мне мини-пили врач выписала, при кормлении то можно? Какие ощущения? На старости лет вот решила :))
А еще кто не кормит - тоже плиз скажите, какие таблетки пьете? Мне врач сказала какие то Либелле выпишет. Я в них ни в зуб ногой, чего пьете, деуки?
02.08.2002 13:22:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
При кормлении можно пить таблетки только с прогестином. 02.08.2002 17:13:56, Наташа В.
Тань, мне врач выписал какие то Cerazette( ни разу не слышала про них?) ,сказал, что это единственные таблетки, к-ые можно кормящим, но я пока не пью их. 02.08.2002 16:09:18, Мурлыка
Вот и мне их самых :) 02.08.2002 20:02:45, Nektarine ака Танья
LubaM
при кормлении пила Экслютон - отлично! впечатления самые положительные, никаких побочных эффектов, надежные (если соблюдать правила приема), на молоко никак не влияют 02.08.2002 16:03:49, LubaM
Инна.Л
Я Femulen пью, при кормлении можно. я тоже в них профан полный, раньше спираль стояла(между Леркой и Николькой), а тепрерь не советуют спираль( да и после твоих ужастиков и сама боюсь). Врачиха сказала, что как откормлю, выпишет какие-то таблетки, которые и похуданию способствуют! 02.08.2002 15:48:35, Инна.Л
Масюта
При кормлении мини-пилии можно. Я не кормлю- пью "Логест". Ощущений никаких :) Правда, иногда забываю выпить точно вовремя, в 22,00, получается иногда даже в 24,00. Но там главное, 12 часовой рубеж не перейти, отвыкла за время беренности :) 02.08.2002 14:29:02, Масюта
Именно мини-пили (или прогестинсодержащие таблетки) и можно кормящим матерям, а вот комбинированные кормящим не назначают. 02.08.2002 13:45:56, мышка на сервере
И еще. Мини-пили чувствительны к времени приема препарата, т.е. таблетки нужно принимать строго в одно и тоже время, отклонение от времени приема на три часа уже требует применения дополнительных мер контрацепции. 02.08.2002 13:49:34, мышка на сервере
Одесса-Мама
Ниче не пью, но как откормлю - сразу начну. До беременности 3 года Марвелон пила. Довооольная была как паровоз.:) 02.08.2002 13:25:43, Одесса-Мама
:)) И я вот тоже паровозом хочу :))) 02.08.2002 13:28:14, Nektarine ака Танья
пью Экслютон, кормимся грудью... когда пить начала 6 мес. назад , Санека плеваться грудью стал, потом прошло... сейчас, как пропущу-забуду выпить таблеточку - сразу начинаются выделения на несколько дней :о((((( 02.08.2002 13:24:58, Черника
Вот про выделения она мне сказала и что мазня могёт быть тоже. Мои Cerazette или что то в этом роде называются. 02.08.2002 13:27:40, Nektarine ака Танья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!