После моей печальной истории со спиралью, спросила я про таблетки. Девочки, кто пьет таблетки, что вы пьете? Мне мини-пили врач выписала, при кормлении то можно? Какие ощущения? На старости лет вот решила :))
А еще кто не кормит - тоже плиз скажите, какие таблетки пьете? Мне врач сказала какие то Либелле выпишет. Я в них ни в зуб ногой, чего пьете, деуки?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, мне врач выписал какие то Cerazette( ни разу не слышала про них?) ,сказал, что это единственные таблетки, к-ые можно кормящим, но я пока не пью их.
02.08.2002 16:09:18, Мурлыка

Именно мини-пили (или прогестинсодержащие таблетки) и можно кормящим матерям, а вот комбинированные кормящим не назначают.
02.08.2002 13:45:56, мышка на сервере
И еще. Мини-пили чувствительны к времени приема препарата, т.е. таблетки нужно принимать строго в одно и тоже время, отклонение от времени приема на три часа уже требует применения дополнительных мер контрацепции.
02.08.2002 13:49:34, мышка на сервере

пью Экслютон, кормимся грудью... когда пить начала 6 мес. назад , Санека плеваться грудью стал, потом прошло... сейчас, как пропущу-забуду выпить таблеточку - сразу начинаются выделения на несколько дней :о(((((
02.08.2002 13:24:58, Черника
Вот про выделения она мне сказала и что мазня могёт быть тоже. Мои Cerazette или что то в этом роде называются.
02.08.2002 13:27:40, Nektarine ака Танья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.