Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О причинах ссор:
вообще я думаю ссоры, скандалы возникают, когда каждый думает, что другой му что-то должен
когда уходит такое потребительское отношение тогда в семье воцаряется любовь и гармония, говорю по собственному опыту :)
что вы скажете ?
12 комментариев
Да, раз уж мы говорим о семье, в которой родился маленький ребенок, то все-таки муж и жена должны понимать чувства и желания другого. Но почему-то, это делают, в основном, женщины :)))
02.08.2002 23:20:45, Полли
А еще когда понимают, что не друг другу должны, а ребенку. Так было у нас. Как только папочка понял, что он должен не мне, а сынуле, как только я смогла развить в нем отцовскую любовь, так все сразу прошло.
02.08.2002 18:28:48, Джульетта
02.08.2002 18:28:48, Джульетта

Конечно, конечно :))) Но понимать это должны оба :))) Или оба должны понимать что они должны друг другу. В общем, необходимо совпадение взглядов на устройство семейной жизни :)))
02.08.2002 11:18:09, Полли
Мой не понимает, что целыми днями сидя в 4-х стенах с сыном, который еще и жутко беспокойный ребенок, что если спать по 4 часа в сутки - то и мне нужен отдых. А зачем...он на работу, потом на отдых..потом домой и спать. Дите на мне..как-будто я железная:(((
02.08.2002 12:14:23, Lynac
странно что устройство мужики воспринимают как то что ребенок это мать,мой мне как то заявил, что он едет на рыбалку как факт так не спросив, может чего надо помочь.я спрашиваю спокойно так ты не считаешь что от рыбалки можно отказаться сейчас, он говорит чтож мне работа и дом что-ли и все, я говорю а мне что?я так понимаю что жертва должна быть с двух сторон, я тоже хочу отдыхать, выпить в конце концов, поесть по человечи, а не то что можно и не вредно,( я сплю и вижу чашечку кофе, с рюмочкой коньячка и сигареткой), но они думаю что в нашей жизни все как раньше, просто вредная я стала не выносимо, Он мне как то заявил, что у тебя сначала предродовая , потом после родовая депрессия, а теперь я понял это ты такая .
02.08.2002 11:55:47, bereza

По моему опыту наши ссоры возникаю на почве несоприкосновения интересов между мной и мужем. Рождение ребенка между нами возникла пропасть и пошли ссоры и скандалы.
02.08.2002 10:33:55, bashful

полностью с вами согласно, бытовуха.
Причем мамы с детьми утопают в быту с головой и рано или поздно это становится нормой.И когда вы отклоняетесь хоть на градус воспринимается как кошмар.
А еще свекрови. я никак не пойму почему анекдоты про тещь, когда все скандалы из-за свекровей. 02.08.2002 11:13:18, bereza
Причем мамы с детьми утопают в быту с головой и рано или поздно это становится нормой.И когда вы отклоняетесь хоть на градус воспринимается как кошмар.
А еще свекрови. я никак не пойму почему анекдоты про тещь, когда все скандалы из-за свекровей. 02.08.2002 11:13:18, bereza
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.