приперся вчера мой благоверный в полвторого, разбудил Тимку громыханием двери и плюхнулся на раскладушку (это я ему в маленькой комнате постелила). На работу обычно в 7 встает, но сейчас до сих пор там. Демонстративно не хочет со мной разговаривать, а если что-то и говорил, то так как-будто я во всем виновата:( Я уже успокоилась, но в недоумении, за что он так со мной...
Для себя решила одно, на след. неделе иду к врачу, если беременность подтверждается, то как бы ни хотелось....выход один.....к сожалению, аборт:( Не судите строго, но мне и так хочешь-не хочешь надо держаться за мужа, поскольку жить нам с Тимкой негде и средств тоже никаких, и помощи ждать неоткуда....А рожать второго при такой атмосфере в семье и неопределенности я не хочу.
Вот, простите за минорные нотки с утра:(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лучшая защита- это нападение:)вот он и защищается, у нас тоже так бывает, он во всем виноват, а так всё перевернет, что потом я еще и прощение прошу!
02.08.2002 16:32:03, Мурлыка
Говоря о том, что другого выхода кроме как терпеть совместное проживание с мужем - нет, Вы САМИ закрываете двери в лучшее, а они, поверьте, есть всегда - нужно лишь захотеть их найти...
02.08.2002 12:18:59, мышка на сервере
тяжело :о(((( судить тебя тут навряд ли кто имеет право. хочу сказать, что существует такая теория, неоднократно подтвержденная жизнью, что перед прорывом в светлое (счастливая сем. жизнь, удачная работа, рождение ребенка) люди очень часто проваливаются в ОЧЕНЬ ТЕМНОЕ (скандалы, болезни, неудачи) и то КАК человек проживет это темное зависит продолжительность и качество светлого:
Лен, ты же хотела второго ( в конференции практически одна ты не только ТЕОРИТИЧЕСКИ рассуждаешь о втором (кто еще тут так часто подозревает у себя беременность????)... а до рождения-зачатия благополучного-удачного-здорового ребенка очень многие проходят через подобные проблемы - "проверяется" любовь.... Не руби с плеча, оцени реально свои чувства к мужу и прости внутри (снаружи можно и поскандалить)... по материалам конференции (этого, конечно, ооооочень мало, но все же), у меня сложилось впечатление, что ты любишь мужа и он тебя... может, это просто черная полоса?
Я бы посоветовала именно внутри (в душе)тебе простить его , а снаружи попытаться договориться.... 02.08.2002 11:58:20, Черника
Лен, ты же хотела второго ( в конференции практически одна ты не только ТЕОРИТИЧЕСКИ рассуждаешь о втором (кто еще тут так часто подозревает у себя беременность????)... а до рождения-зачатия благополучного-удачного-здорового ребенка очень многие проходят через подобные проблемы - "проверяется" любовь.... Не руби с плеча, оцени реально свои чувства к мужу и прости внутри (снаружи можно и поскандалить)... по материалам конференции (этого, конечно, ооооочень мало, но все же), у меня сложилось впечатление, что ты любишь мужа и он тебя... может, это просто черная полоса?
Я бы посоветовала именно внутри (в душе)тебе простить его , а снаружи попытаться договориться.... 02.08.2002 11:58:20, Черника

Атмосфера-то наладится, ты просто еще не остыла..., а про аборт - я тебя понимаю, и ни о каком осуждении здесь не может быть и речи!
02.08.2002 11:42:18, кактус
Лен, может не все так трагично? У тебя уже цикл восстановился полностью??? У меня вот тоже 25 июня начались месячные (впервые после рождения ребенка, ноя еще худо-бедно кормлю грудью), новые до сих пор не пришли. Секс тоже редко, исключительно с презервативом. Я оооооочень сомневаюсь, что беременна :)))
02.08.2002 11:13:41, Полли
Не грусти! Надо быть уверенной в себе, то есть если все станет совсем плохо (в чем я сомневаюсь) то ты выживешь и одна с лялькой. (хотя кому это надо..?)А вторую ляльку жалко!::((Если не секрет, как же так получилось то?
02.08.2002 10:55:14, Taly
Лен, обсуждать и осуждать не буду. Просто желаю, чтобы все у вас наладилось, чтоб не было больше размолвок и недоразумений и чтобы тебе просто не пришлось делать такой страшный выбор.
02.08.2002 10:30:25, Лорис
Лен! Это твоЯ жизнь. И решать, как поступить со второй беременностью-это тоже ТВОЙ выбор... К сожалению)((((
А с ЭТИМ .... мужем. не надо скандалить.. 02.08.2002 10:06:08, Царевна Будур
А с ЭТИМ .... мужем. не надо скандалить.. 02.08.2002 10:06:08, Царевна Будур

значит все вполне однозначно :) 02.08.2002 10:01:11, Ель

Погоди ты про атмосферу говорить! Подожди, у него может просто похмелье. Потом придет в себя, подумает, раскается. Ты сейчас , главное. разборки не устраивай, ведь если напился -значит сейчас ему плохо, злой, наговорите друг другу черт знает чего...
И не решай пока сгоряча про ребенка! Плиз... 02.08.2002 09:44:39, Marmota
И не решай пока сгоряча про ребенка! Плиз... 02.08.2002 09:44:39, Marmota

И насчет беременности - это твой выбор,я, если честно тоже незнаю, как бы поступила, будь втрой раз в положении, и пусть меня тоже пинают. 02.08.2002 09:43:52, KateSh
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.