Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глаза
У нас косые глаза!!! Чего делать то? Вроде бы если вдаль смотрит - нормально. А если на турничок или на мобиль, или в лицо кому нибудь - косит! Мы уж стараемся подальше от него все убирать - не помогает. Скажите, это надолго?
01.08.2002 18:40:31, Nektarine ака Танья
10 комментариев
Тань, к нам приходила окулист и сказала, что это норма до 6-ти месяцев. Вот после шести месяцев уже надо тревогу бить. Очень хорошая окулист, я ей верю :))
02.08.2002 00:12:43, SLok
слушай, если она хорошай, можешь дать ее координаты и сколько она берет за прием !!!
на почту
natural@narod.ru
спсибо !!!!! 02.08.2002 09:35:04, Ель

на почту
natural@narod.ru
спсибо !!!!! 02.08.2002 09:35:04, Ель
Тань, меня маленькую мама повела (или понесла) к офтальмологу, сказала, что когда смотрю на ложку во время еды, глаза косят в центр. А врач маме говорит: "Мамаша, а если Вы попытаетесь посмотреть на ложку во время еды, у Вас как глаза будут смотреть?"
01.08.2002 23:54:26, Rusya

:))) Понятненько :))) Бедные вы! А мы вот к вам как прилетим, так и погоду человеческую привезем с собой!
01.08.2002 19:13:37, Nektarine ака Танья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.