Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глаза

У нас косые глаза!!! Чего делать то? Вроде бы если вдаль смотрит - нормально. А если на турничок или на мобиль, или в лицо кому нибудь - косит! Мы уж стараемся подальше от него все убирать - не помогает. Скажите, это надолго?
01.08.2002 18:40:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, к нам приходила окулист и сказала, что это норма до 6-ти месяцев. Вот после шести месяцев уже надо тревогу бить. Очень хорошая окулист, я ей верю :)) 02.08.2002 00:12:43, SLok
Ель
слушай, если она хорошай, можешь дать ее координаты и сколько она берет за прием !!!
на почту
natural@narod.ru
спсибо !!!!!
02.08.2002 09:35:04, Ель
Тань, меня маленькую мама повела (или понесла) к офтальмологу, сказала, что когда смотрю на ложку во время еды, глаза косят в центр. А врач маме говорит: "Мамаша, а если Вы попытаетесь посмотреть на ложку во время еды, у Вас как глаза будут смотреть?" 01.08.2002 23:54:26, Rusya
Maultasch
Совершенно нормально. В вашем возрасте он учится смотреть "стерео", т.е. двумя глазами сразу, от этого косит немного. Скоро пройдет. 01.08.2002 22:06:17, Maultasch
Клякса
Так это нормально, месяцев до 3 когда деть рассматривает близкий предмет глазья у него в кучу собираются :) 01.08.2002 19:11:09, Клякса
Тараканя
Два месяца назад я тут раза три верещала по этому поводу.. Нормально это, нормально.. Я даже к врачу сходила.. 01.08.2002 18:53:28, Тараканя
:))) А мы два месяца назад тока родились :)))))) Спасибо! 01.08.2002 18:54:36, Nektarine ака Танья
Тараканя
Ой, я это написала не в смысле - смотри архив, а в смысле, что я тоже из-за этого целых три раза здесь панику наводила, как раз когда нам два месяца было.. :)) Что-то я свои мысли плохо излагать стала.. Жара.. Мозги плавятся.. :) 01.08.2002 19:08:22, Тараканя
:))) Понятненько :))) Бедные вы! А мы вот к вам как прилетим, так и погоду человеческую привезем с собой! 01.08.2002 19:13:37, Nektarine ака Танья
Тараканя
А вы когда? А то еще пара таких дней и кроме как менять памперсы, кормить и тупо махать погремушкой я ничего уже не смогу.. Дождя!!!! 01.08.2002 19:17:58, Тараканя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!