Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иду работать?

Ну вот... берут меня в общем на работу на ТАКИЕ деньги что хватит и на квартиру, и на няню, и на ребенка и на меня и еще и останется прилично.... работа в 10 миутах от дома. НО! Ненормированный рабочий день плюс сумашедшая загрузка.
Я дала согласие,а вот теперь сижу и дуууумаю........ А надо ли??? Сразу почувствовала сябя уставшей, сразу стало страшно бросать малую....
короче... тяжело это все будет... и еще плюс к этому паралельно искать квартиру, няню.... а потом после работы приходить домой, отпускать няню, оставаться с малой вдвоем до утра - ни отдохнуть нифига... утром опять няня и так МЕСЯЦАМИ..... мне уже тошно и грустно от такой перспективы.... тяжко все это....
Вправьте мозги что-ли? Где найти стимул и желание вот так вот жить? Одной с маааленьким ребенком и еще и работать..... грустно, скучно и никакой личной жизни....
01.08.2002 13:34:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Работаю так уже третий месяц. Тимке завтра только 7 мес. стукнет. День тоже ненормированный (коммерческий банк). Мало того в обед езжу кормить грудью. Правда, по вечерам полегче - помогают муж и старшая дочь (ей скоро одиннадцать лет). На отсутствие сил пока не жалуюсь, а то что с финансами стало легче - очень приятный факт (и на няню хватает, и очень прилично остается) 03.08.2002 03:15:33, SvetaK
я бы попробовала выйти на работу, но если тебе (ничего что на "ты"?) будет очень тяжело, то уйти с этой работы ты всегда сможешь, а если не пойдешь на это место, то потом будешь на себя злиться.
Мне кажется, что стоит попробовать.
02.08.2002 00:44:47, Lisa
Motor
Каждая смена работы/занятия есть отдых/ВИ.Ленин/ )) Эт я так мужу после работы говорю). Конечно работать! Чтобы иметь возможность купить любимой ребенке, ну и себе есссно, то, что хочется! Пойти куда хочется и тд. Хорош себя жалеть. 01.08.2002 22:40:48, Motor
А не рановато? Я бы не пошла, но это ИМХО. 01.08.2002 20:10:19, Быстрова (с работы)
Инна.Л
Втянешься! Поначалу,конечно,будет трудно, но зато должна утешать мысль о независимости!Держись! 01.08.2002 15:53:51, Инна.Л
Егорова Юлия
наверно, все таки идти работать - собрать волю в кулак. Все таки здесь больше "за", чем "против" - я вспоминаю прошлый раз, когда ты эту проблему поднимала - насчет мамы твоей и так далее, тем более, если ты привыкла, как ты говоришь - жить и ни в чем себе не отказывать - это же хорошо, что все твое благополучие и твоего ребенка будет зависеть только от тебя. Дерзай:))))) 01.08.2002 15:33:12, Егорова Юлия
Наташа и Саша
Иди, иди не фелонь :))) Тока готовьсь к постоянному неспанью, если дома еще моно было вздрямнуть минут 20-ть, то таперь, если только вместо обеда. ГЫ, мне везет, мои пока на даче, хотя че везет, я сегодня к ним в "отпуск" рулю :)))))) 01.08.2002 15:18:27, Наташа и Саша
Иди зайка, работай! Глаза бояться - руки делают. Кто говорил, что легко будет? :) Люблю тебя!!! 01.08.2002 14:28:36, Nektarine ака Танья
Ага... а если я загнусь от перенапряжения раньше чем все наладится? :(:(:( 01.08.2002 14:47:10, тающая sneshinka в ожидании зимы...
Maultasch
Тогда НЕ иди. 01.08.2002 15:44:23, Maultasch
Ланочка
ОООООоой неа кто угодно, но только не ты))), неупускай шанс, возможность - как хочешь называй.
Конечно тяжело, потом втянешся))).
Удачи тебе, все получится
01.08.2002 14:53:08, Ланочка
Одесса-Мама
НЕ ВЕРЮ!!! Тебя уморишь, как же.:)))) 01.08.2002 14:49:30, Одесса-Мама
Maultasch
Ну не знаю, что сказать. Я фанат своей работы. Мне тоже сейчас свалилось само и СТОЛЬКО, что приходится до 3-х ночи сидеть. Правда, я дома работаю.
Смотри по себе. Если ты любишь работать, если тебе это в кайф, то иди. Если откровенно не тянет, оставайся с чистой совестью дома. Все-таки ребенок еще очень маленький, очень в тебе нуждается. Советовать однозначно очень сложно. Останешься дома - будешь сожалеть об упущенных возможностях. Выйдешь на работу - будешь сожалеть о потерянном времени без ребенка. Это всегда так. Плюс сопутствующие обстоятельства (мат.зависимость, отношения с родственниками, жилищные условия и проч.)
01.08.2002 14:19:07, Maultasch
CTEPBA
Отличный стимул - покупать ребенку все что захочешь Ты! :)
P.S.И не одна ты такая, я с 6.5 месяцев работаю...Плюс няня не приходящая, а я завожу перед работой.
01.08.2002 13:59:04, CTEPBA
Вас пугает переспектива "работа-дом -работа" месяцами, аперспектива "покормить-погулять-памперс поменять-покормить" вас не пугает? Если такая чУдная работа сама идет к вам в руки, отказываться, по меньшей мере, странно. Вы будете приходить уставшая с работы и на смене памперсов вы будете отдыхать! Будете с кайфом общаться с ребенком.
Я б пошла на работу....
01.08.2002 13:39:06, кактус
Справедливо. Погулять-покормить-памперс поменять - мне так это осто...ло за 2 месяца, не вам объяснять :)... НО!!! я отдыхаю при этом...
Боюсь что на работе буду так уставать, что мне будет уже не до ребенка... что физически такой режим очень тяжено вынести...что на выходы в "свет" как сейчас уже времени не останется... что превращусь в автомат... да, пусть в красивый, ухоженный, успешный.. но в АВТОМАТ... :(:(:(:(:(:(:(
01.08.2002 13:55:30, sneshinka
И что значит ненормированный рабочий день? 01.08.2002 14:17:08, Джульетта
это значит с 9 до 18, но "в шесть у нас никто не уходит" 01.08.2002 15:21:24, sneshinka
Это хреново! 01.08.2002 15:27:30, Джульетта
Ничего подобного. Если вы по натуре деятельный человек, то все пойдет как по маслу. Любой человек при крутом повороте уклада жизни начинает хандрить как вы. Я вам скажу больше: и первое время вы будете хандрить, а потом втянетесь и времени будет хватать на все что угодно. Сама работаю, поэтому знаю, что говорю. Удачи вам!! 01.08.2002 14:16:16, Джульетта

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!