Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегемотик

Разброд в душе :(

Причем полный, оказалось я беременная, рожать не получится при всем моем желании, т.к. было кесарево+вчера на УЗИ показало отслойку плодного яйца (выносить все равно не удастся)+муж категорически против еще одного в данный момент. Вчера пошла сдавать кровь, проткнули 3 вены, а кровь не бежит, то-ли давление низкое, то-ли еще что, сегодня сдавала повторно.
Еще Иришка заболела - ночью поднялась температура, пол-ночи не спали, к обеду только чуть спала. Вызвала доктора, придет этот косой и глухой дед и будет мне рассказывать прописные истины.
Вообщем полный разлад в душе, хочется реветь белугой, но сдерживаюсь, а детка очень чуствует настроение мамы, счас вот заснула, а я пришла к вам поплакаться :(
01.08.2002 12:11:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не переживай, Бегемотик! Думай о своей дочке!!! Ты ей очень нужна!!! И мужу тоже!!! 01.08.2002 15:51:52, Полли
Поплачь! Может легче станет! И мы с тобой за компанию, если хочешь, поплачем. Держись! 01.08.2002 15:30:34, Джульетта
Maultasch
Ой, вот уж и правда плохо. Держись. Не знаю, что еще сказать. 01.08.2002 14:20:14, Maultasch
Леночка, бедная..Понимаю, как тебе сейчас тяжело :-(Могу только посоветовать не замыкаться..Лучше выплакаться мужу, например, в плесо и сразу станет легче..поверь мне..
А второго ребеночка родите попозже. Считай, что это он раздумал сейчас рожаться, чтоб прийти к вам попозже (я именно этим себя утешала)
01.08.2002 13:08:41, Лулу
Бедная бедная, очень жалко, поплачь правда - все еще будет и еще обязательно родите второго! Очень сочуствую. 01.08.2002 12:50:47, Nektarine ака Танья
MaMasha
Лучше поплакать! ведь проблема не так легка... Главное постараться что бы ребенок от этого не страдал. Дайте волю чувствам - это иногда помогает собраться и принять правмльное решение. 01.08.2002 12:45:00, MaMasha
Штучка®
очень сочувствую, время само подскажет как быть....я вот тоже теперь не знаю чего делать.....тест положительный.....Буду ждать и надеяться, что все пойдет в пользу 01.08.2002 12:43:39, Штучка®
Штучка, ты уверена? Как так положительный??? 01.08.2002 15:31:24, Джульетта
Штучка®
2 полоски. Ни в чем не уверена, но есть стойкое предчувствие. 01.08.2002 17:44:45, Штучка®
Быстрова
В смысле в пользу (я в регу глянула, у нас детки почти ровесники, вот думаю, что бы я делала)? 01.08.2002 13:15:15, Быстрова
Штучка®
ну не знаю, хочется верить, что Бог не делает все к лучшему...Просто не знаю как себя обнадежить...И вообще радоваться или плакать? 01.08.2002 17:43:55, Штучка®
Корвина
Бедный, бедный Бегемотик!!!!!! К:( Не переживай, пожалста! все наладится, я тебе гарантирую! 01.08.2002 12:39:44, Корвина
Maguai
Поплакай, станет лечге немножко... Ну, что делать, если выходов нет. А ребенок выздоровеет, чего и желаем! 01.08.2002 12:33:17, Maguai
Я даже не знаю, что сказать. Крепись, это очень больно. 01.08.2002 12:32:37, Биги
Бегемотик
Девочки, спасибо огромное за участие, читала ваши топики и плакала, сейчас вроде полегчало. Спасибо за то что вы есть, ваша поддержка неоценима, я вас всех люблю! 01.08.2002 17:34:41, Бегемотик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!