блин-блин-блин, даже не знаю как еще сказать...одна нецензура получается,
Короче, такая фигня- секс очень редко и только с презервативом, 4 дня задержки, ощущения, что месячные вот-вот начнутся, купила сейчас тест и результат..одна полоска ядреная, вторая бледная. Аборт сделать не смогу-пересилить себя тяжело и ну просто не перенесу я убийства своего ребетеночка. Но в то же время мы стопудово не потянем второго ребенка материально, на Тимку то впритык хватает. Помощи ждать неоткуда. Что делать? просто в отчаянии
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если только с презервативом, то веоятность беременности, сами понимаете, мала - так что не переживайте раньше времени, или уж сходите на УЗИ, чтобы точно определиться. А если и беременность... раз уж аборты не приемлете, то найдутся возможности на второго ребенка, куда ж денетесь...
01.08.2002 07:27:07, мышка на сервере
уж никуда теперь не денемся.....пока подождем недельку, ежели месячные так и не придут, то иду на УЗИ+анализы на ХГЧ. При положительном результате буду скорей всего рожать....Но надеюсь честно на отрицательный. Я очень хочу еще детей, но не сейчас, а через годик-два-три-четыре
01.08.2002 07:40:19, Штучка®

Да и непереживай, время главное нетяни))) все будет хорошо.
Если хочешь я могу узнать телефон и стоимость))). Держитесь
01.08.2002 00:43:57, Ланочка

Вы только представьте как ей тяжело))).
Штучка ты там давай решай и нас радуй))) 01.08.2002 01:30:58, Ланочка

Абсолютно не обязательно! У меня почти у всех знакомых полоски были именнно неодинаковой интенсивности!
А теперь по существу: раньше бы я четко написала - ложноположительных тестов не существует! Но, тут недавно в "Планировании" как раз дискуссия была на эту тему - у одной девочки высветилась очень слабо эта самая полоска (тест был дешевый). А оказалось, что беременности все-таки нет. Так что надо еще немножко подождать и повторить тест... 01.08.2002 10:49:11, Полли
А теперь по существу: раньше бы я четко написала - ложноположительных тестов не существует! Но, тут недавно в "Планировании" как раз дискуссия была на эту тему - у одной девочки высветилась очень слабо эта самая полоска (тест был дешевый). А оказалось, что беременности все-таки нет. Так что надо еще немножко подождать и повторить тест... 01.08.2002 10:49:11, Полли
насчет одинаковой яркости не соглашусь...у нее всего лишь 4 дня задержка,соответственно гормонов маловато(если беременна),поэтому и полоска бледная.
31.07.2002 21:04:00, Невеста?
А может мужу попытатся поменять работу. Или пойти подзарабатывать... Ой, даж не знаю. Просто, прости, может и не в тему, но ведь это так здорово , когда беременная... Очень хочется поздравить. Штуч, подумай, а...
31.07.2002 20:37:55, Кatusha&Leva
у него хорошая стабильная работа с премиями по результатам, где его ценят и вообще, ИМХО-уходить оттуда не стоит.
Просто при зарплате около 550 долл, приходится платить за квартиру 200, как на 350 прожить с двумя детьми ума не приложу:(((может, я зажралась-образумьте! 31.07.2002 21:06:09, Штучка®

Просто при зарплате около 550 долл, приходится платить за квартиру 200, как на 350 прожить с двумя детьми ума не приложу:(((может, я зажралась-образумьте! 31.07.2002 21:06:09, Штучка®
Шепотом: может:-)!
Ой, КАК я тебе завидую, как хочется поздравить;-), а не посочувствовать!!!..
Разве количесто детей всегда должно зависеть от денег?! А прикинь, скока деток тады должно уже быть у Билли Гейтса;-)... 01.08.2002 00:59:21, Инанна
Ой, КАК я тебе завидую, как хочется поздравить;-), а не посочувствовать!!!..
Разве количесто детей всегда должно зависеть от денег?! А прикинь, скока деток тады должно уже быть у Билли Гейтса;-)... 01.08.2002 00:59:21, Инанна

Падажди! Вторая полоса очень бледная? Если да, то скорее всего это не беременность! У меня так 2 раза было, вроде полоску видно, но вроде она и очень бледная, а вечером начинались дела:) При беременности все ж должна быть жирненькая вторая поолоса....
31.07.2002 19:50:29, кактус
у меня с Тимкой вообще полоски второй 3 недели не видно было, а при первой беременности как сейчас-одна жирная, другая бледная....
Но все равно думаю анализ крови на ХГЧ сдать....
31.07.2002 19:52:21, Штучка®
А вот у меня эта бледная полоска аж 2 раза была..и 2 раза была беременна.
31.07.2002 20:18:41, Невеста?

Но все равно думаю анализ крови на ХГЧ сдать....
31.07.2002 19:52:21, Штучка®
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.