Я имеею в виду в детской ванночке или в взрослой? Я купаю в детской, хочу перевести в большую, но с точки зрения гигиены, понимаю, что ее надо мыть каждый раз перед купанием малого? или это не так?
ИТАК вопросы:
1.где купаете малого
2.специально моете перед купанием большую ванну или нет
3.если моете, то чем? (вроде сильная химия долго вымывается)
Спасибо всем!!!
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Да.
3. Комет (1-2 раза в неделю) и содой перед каждым купанием. 01.08.2002 08:59:47, Welle

Мы купаем сына во взрослой ванне где-то месяцев с 4-х. Кладу на дно резиновый коврик на присосках, чтобы ребенок не скользил, на него ставлю "горку" (материя, натянутая на каркас), чтобы он мог и лечь на спину. Мою все тельце спереди, поднимаю ножки и мою попку, а потом мою и голову (как в парикмахерской, чтоб вода стекала назад). Потом даю ему сесть и мою спинку. Напоследок он встает на ножки, я его поддерживаю одной рукой и ополаскиваю душем.
Иногда сажаю в "круг" на присосках, напускаю побольше воды и напускаю армию плавающих игрушек. Он плещется ОБЯЗАТЕЛЬНО под писмотром, а потом переходим к намыливанию.
Ванну моем через день чистящим порошком. Долго смываем порошок горячей водой из душа. 01.08.2002 07:30:10, Anlazy
1. 2 раза в неделю в маленькой ванночке с пенкой для купания, а так с 1 месяца плаваем в большой ванне (очень полезно для мышц).
2. Моем, но тщательность зависит от того, что или кто мылся в ванне до того. После себя или мужа просто хорошо споласкиваю, все равно дочку на руки берем, контактируем постоянно.
3. Мне кажется, хозяйственным мылом хорошо мыть. 31.07.2002 22:45:12, Тоник
2. Моем, но тщательность зависит от того, что или кто мылся в ванне до того. После себя или мужа просто хорошо споласкиваю, все равно дочку на руки берем, контактируем постоянно.
3. Мне кажется, хозяйственным мылом хорошо мыть. 31.07.2002 22:45:12, Тоник

Удачи :) 31.07.2002 22:39:06, Eugin

2. мою
3. детским мылом. Периодически - с чем-нибудь сильным, типа доместоса. 31.07.2002 22:37:25, Тараканя

Купаем с 2-х недель в большой ванне. Перед каждым купанием ее (ванну) моем, но вот чем не знаю. У нас папа ванну готовит :))
31.07.2002 19:59:35, SLok

2.просто ополаскиваю душем перед самим купанием (мы купаемся по 8-10 раз в день), раз в день рано утром мою хозяйственным мылом
3.раньше мыли доместосом-результат-аллергия у всей семьи, сейчас-хозяйственное мыло ежедневно, сиф-крем-раз в неделю 31.07.2002 19:55:12, Штучка®

Мы купаем в большой ванне. Нашему очень нравиться, он там плавает, с игрушками играется. Вообщем полный восторг. Моем перед каждым купанием с Кометом или Доместосом. Никаких раздражений у ребенка из-за этих моющих средств не замечала.
31.07.2002 17:07:19, мауси
Мы купаемся 2 раза в день (в обед и вечером) из-за жары. Получается, что каждый раз надо мыть ванну? Сдуреть можно!!!
31.07.2002 18:12:46, Джульетта
Пока в маленькой.
Планирую скоро перейти в большую, тогда конечно каждый раз мыть перед купанием - я и себе мою, если в ванне лежать собираюсь, мою чистящим средством. А насколько сильно оно - не знаю. 31.07.2002 17:05:10, Nektarine ака Танья
Планирую скоро перейти в большую, тогда конечно каждый раз мыть перед купанием - я и себе мою, если в ванне лежать собираюсь, мою чистящим средством. А насколько сильно оно - не знаю. 31.07.2002 17:05:10, Nektarine ака Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.