Привет девочки, ой, жалуюсь. Была сегодня у врача. Специально ездила в женскую клинику при университете - у них врачи хорошие и нету очередей. Должны мне были ставить спираль. Месячные у меня еще не приходили совсем, но врач мне сказала, что можно и без - после родов еще все раскрыто и так получится. В общем, начался мой ужасный день с того, что перед носом таксист занял место парковочное, которое я себе облюбовала - надо было только развернутся. Развернулась и он прям перед моим носом туда встал, зараза.
Вот, когда дошла моя очередь и я была на кресле все выглядело не так страшно - врач сказала, что может быть неприятно, продезинфицировала там все, о боже как мне было больно!!! Я не знаю, что она там делала, но я думала я полезу на стенку от боли, голова закружилась. В общем, говорит она, сегодня ничего не получится, надо ждать месячных, полежите у нас часок пока. Как мне было худо, все болит, теряю сознание. Положили меня, кровь, давление измерили. Оказалось блин, что матка у меня загнута и когда она пыталась на себя потянуть да еще чего то там сделать, наткнулась изнутри на стенку - сделали два раза узи, сказали все нормально, но страшно мне стало ужасно. Не хочу никакие спирали и вообще ничего не хочу. Врач сказала, надо мне эту спираль вместе с узи одновременно делать, что бы видеть - тяжелый случай эта загнутость. Блин! Нафиг надо?? Все, не хочу больше! Кровит еще сильно. Ох, в общем, отпустили меня домой, сказали в пятницу показаться еще, а внизу ждала меня машинка со штрафом 15 евро. Блин :(((((
Сказали сегодня лежать. Вот и лежу.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я одно время работала в фирме-изготовителе противоз. таблеток и спиралей. И навсегда поняла, что не хочу спираль. Во-первых, могут плохо поставить, во-сторых, есть риск инфекций, а у меня молочница нередко бывает, в-третьих, иногда они вростают (как у одной сотрудницы той фирмы), в-четвертых, а вдруг выпадет, а я не сразу замечу? Пью таблетки уже сколько лет с удовольствием.
01.08.2002 09:04:32, Тюлена
Так, к сведению: спираль - штука не только крайне вредная, способствующая воспалениям и т. д., но она еще и действут АБОРТИВНЫМ методом.
То есть: предохранение с помощью спирали происходит за счет ма-а-аоеньких таких убийств:-(...
Ежели кто не в курсе...
Сочувствую! 01.08.2002 01:09:39, Инанна
Брррр! Как страшно! Не надо спирелей! Ведь есть столько много новых методов! Иньекции 4 раза в год или patch (наклейка), или диафрагма, или таблетки, или пусть муж позаботится.
01.08.2002 07:46:01, Anlazy
То есть: предохранение с помощью спирали происходит за счет ма-а-аоеньких таких убийств:-(...
Ежели кто не в курсе...
Сочувствую! 01.08.2002 01:09:39, Инанна

Ой, Тань, сочуйствую:( не ходи ты больше, до этого жила без спирали и еще 300 лет проживешь без нее:) а я тут тоже подумывала, теперь даже думать не буду:)))
31.07.2002 17:58:22, Мурлыка
У меня тоже все загнуто и искривлено, но врач сразу мне сказала , что спираль в случае как нас ставить нельзя.
31.07.2002 16:39:18, bashful
Ну, во-первых можно пойти и поругаться с ЭТИМ врачем .
во-вторых выяснить все конкретно и попорядку
В-третьих можно и в суд подать если это не дай бог приведет к плохим последствиям.
Самое главное быть внимательным во всех женских тонкостях, а то можешь еще и сама будешь виновата. 31.07.2002 20:48:39, bashful
во-вторых выяснить все конкретно и попорядку
В-третьих можно и в суд подать если это не дай бог приведет к плохим последствиям.
Самое главное быть внимательным во всех женских тонкостях, а то можешь еще и сама будешь виновата. 31.07.2002 20:48:39, bashful
Тань, бедная ты... Я тебя очень понимаю, ни за что сама не соглашусь на спираль. Для меня вообще самое ужасное в родах было, когда внутри копались, теперь вот вообще к гинекологу боюсь идти. :(( А может что-нить другое попробовать?
31.07.2002 16:05:04, Пятачок

Сочувствую. Вообще то я тоже спираль боюсь, поэтому и пью ОК, но я не кормлю.
31.07.2002 15:35:58, Джульетта

зачем тебе инородное тело :)
31.07.2002 15:30:22, Ель
Так вот я и думаю, а нафик оно мне надо? Я раньше честно скажу - пофигистски к предохранению относилась, второго хотела. А теперь усё - ножки бантиком завяжу. Таблетки тоже бяка, а презервативы надоели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.07.2002 15:35:26, Nektarine ака Танья

Ну вот она мне тоже сказала, млииииииииин, я уже не знаю, пойду ли я второй раз. Тебе в итоге поставили нормально?
31.07.2002 15:24:42, Nektarine ака Танья

Мой врач тоже после родов настаивала на спирали. Но я вычитала интересные факты по этому поводу:во первых спираль обладает не столько контрацептивным эффектом, сколько абортивным, то есть она не препятствует оплодотворению, а исключает внедрение и имплантацию оплодотворенной клетки в матку. Всвязи с этим если женщина еще не рожала или хочет в будущем детей ей не надо так рисковать, так как матка привыкает к постоянным выкидышам и может продолжать выкидывать и дальше. Во вторых нельзя ставить спираль если болезненные месячные, ухудшается самочувствие, и в третьих, знаю случаи рождения "детей со спиралью в руке"...И это не считая всяких там возможных осложнений и воспалений...В общем, мы с мужем посовещались и отказались.
31.07.2002 15:11:04, Taly
А ну ее в попу эту спираль! Ну не предусмотрено твое тело для этой экзекуции. Ты только представь - месячные болезненеее будут, секс тоже может стать болезненным. (При загибах - это достаточно часто). Я пару месяцев просто сидеть на стуле не могла - через 10 месяцев вынула.
31.07.2002 15:36:59, Крысик

Брррррррррр, может и к лучшему, что оно не вышло. А можно нескромный вопрос: у тебя оно тоже с загибом? Или я одна такая?
31.07.2002 15:38:22, Nektarine ака Танья

Сочувствую. 31.07.2002 15:04:57, Maultasch
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.