Нам завтра 7 исполняется, решили перебраться в стул для кормления (раньше ели в переносном кресле). Так вот, что-то у нас не ладиться. Сидит Илюха носом вниз, во всю кашу носом тычется, и вообще -ведет себя так, будто головку еще плохо держит.
Это продолжается уже 4 день.
Это стул такой дурацкий? (нам подарили, не сами покупали -"CAM") или мы рано Илюху туда запиндурили? Привыкнет или надо новый стул покупать?
И потом, я всегда думала, что столик должен отодвигаться или убираться, чтоб ребетенка туда сажать -ан нет...
А ведь стулом, как я понимаю,долго пользоваться придется -до 1,5 лет точно, да?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может ему просто непривычно сидеть так высоко, может попробовать опустить сиденье, чтоб было как в переноске?
31.07.2002 13:43:01, Колбаска
Не опускается спинка. То есть сам стул только опускается к полу и столик отодвигается и придвигается.
31.07.2002 13:45:01, Marmota

У нас первое время тоже вниз голову наклонял, тянулся к ремешкам, пока не вставили столик-сразу стало лучше. Я плохо представляю как выглядит стул "САМ", скажу про нас: у нас "Омега" Беби Комфорт, так он больше на кресло похож, поэтому когда стали сажать, спинку сначала чуть-чуть отклоняли, потом поставили ровно. Мое мнение-не надо вам новый стул, будет сильно клонится - ну покормите его еще в переноске. Переодически сажайте в стул, он обвыкнется, сидеть станет лучше и воспользуетесь стулом. Это все займет где-то месяц, ну может полтора.
31.07.2002 13:29:43, Джульетта
У меня тоже САМ, и я исключительно довольна. К его недостаткам можно отнести то, что спинка не опускается, т.е. он уже для СИДЯЩИХ детей. Я своего посадила в стул через неделю после того, как он начал уверенно сидеть сам. А Ваш ребенок сидит? Если нет, то возраст, имхо, не есть показатель к перемещению в стул. Пока мой сын не сидел, я его кормила в шезлонге.
31.07.2002 13:21:19, lenka-penka
Типа сидит. В колясе только так и гуляем. Только сам еще не садиться -ползает и с четверенек попу туда-сюда клонит.
31.07.2002 13:36:38, Marmota

Ээээ...Ну. как бы сидя. То есть автокресло ставили в максимально вертикальное положение и ели. Только яего собралась продавать, а Илька каждый раз его устряпывает -вот и решили -пора стул.
31.07.2002 13:38:39, Marmota

По поводу 1,5 - у всех по разному. Ксении 1,2 - но уже сидит за маленьким детским столиком и патается "есть" сама.
Так что, думаю, в 1,3 научится. 31.07.2002 13:01:48, Крысик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.