Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот мне интересно
А вот мне интересно детки реагируют на горения в природе. Просто мы обычно спокойные , а тут уже два дня кричим. Это мы одни такие или нет.
31.07.2002 11:34:12, bashful
21 комментарий

И у нас то же самое!!!!!
31.07.2002 11:43:04, Кatusha&Leva
Но мы далеко от Москвы, у нас Магнитные бури. Вот как детки на перемены в природе реагируют!
31.07.2002 11:47:27, Кatusha&Leva

Ну и занесла вас нелегкая. Как хоть там на Войковской? Не обидно , что уже живете не в поселке
31.07.2002 12:05:40, bashful

насчет поселка Сокол, извините, что вмешиваюсь, у меня там свекровь живет и мы там с мужем первые 2 года после свадьбы прожили. Сейчас переехали на Алабяна. Bashful, а зачем Вы ходите в Ленинградский парк, если можно прекрасно выгулять ребенка в собственном садике?
31.07.2002 12:50:03, Jirafa
Можно , но там скучно, а там у меня компания из 5 мам. Хочется ведь и поговорить . Деточка моя кроме АГУ и разных вариаций этого слова ничего не говорит.
31.07.2002 16:10:49, bashful
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.