как его посадить на горшок. НУ не хочет он на нем сидеть. НИ разу не сидел. Три шт. сменили. Ну почему он не сидит на нем. Посоветуте что-нить
Всем спасибо
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дамы, ну не знаю я...
я ребенка в 4 месяца научила писать в тазик, так девица теперь требьует, чтобы ее писали именно в тазик.
сомневаюсь я, что "ребенок до 1.5 лет не понимает"...
а насиловать, конечно не стоит.
а про памперсы - по такой жаре у моего ребенка дикие опрелости от памперса... так что, вывод каждый делает сам 31.07.2002 12:02:36, Железная Ледь
я ребенка в 4 месяца научила писать в тазик, так девица теперь требьует, чтобы ее писали именно в тазик.
сомневаюсь я, что "ребенок до 1.5 лет не понимает"...
а насиловать, конечно не стоит.
а про памперсы - по такой жаре у моего ребенка дикие опрелости от памперса... так что, вывод каждый делает сам 31.07.2002 12:02:36, Железная Ледь
Егору черезх неделю год, а горшок терпеть не может. Не желает сидеть на нем. Я и не заморачиваюсь - всему свое время.
31.07.2002 11:50:03, Лорис
Я считаю, что горшок тема не для этой конфы! Тем более, в случае мальчика! Оставьте его в покое месяцев до 14!
31.07.2002 11:34:14, lenka-penka

А вообще - я большая любительница памперса. (свекровь ругается - мягко, но.. не будем о грустном) 31.07.2002 10:58:45, deira

а очень надо? мы ровесники с вами и принципиально не садимся на горшок, да я пока и не придумала еще зачем.... мож подождать? или все-таки надо?
31.07.2002 08:58:30, Черника
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.