Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСЕМ!!!!

ДЕФЧЁНКИ!!! А давайте все-таки в регах помещать фотки мама+детка, а не только детка!!! А то у многих тока дети, они конечно же у всех классные, но когда общаешься, хочется же и на того, с кем общаешься, смотреть...Тут же, в конфе МЫ , а не наши дети...Ну давайте, а?
Давно хотела сказать, все забывала..
30.07.2002 22:19:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Быстрова
А я в реге БЕЗ детки :-) 31.07.2002 11:10:38, Быстрова
Ладно, сейчас поднапрягусь - найду не очень страшную свою фотоморду :))) Ну не получаюсь я :))) 31.07.2002 10:13:06, Полли
повесилась... 31.07.2002 11:39:38, Полли
А я уже давно там (в реге) :-) 31.07.2002 09:21:02, Лёся
Anlazy
Согласна. Я сегодня пол-дня бегала к компьютеру, загружала фотки в альбом. Милости просим - заходите посмотреть!
Можете похихикать, только чур не очень громко! ;)
31.07.2002 08:44:22, Anlazy
Фотоальбом у вас - чудо. Прям не смогла удержаться, улыбалась сладкому мальчику и смеялась над мамиными комментариями. 31.07.2002 09:28:51, Лёся
Ну и я до кучи вывесилась... Фота, правда, так себе - муж подловил просто, ничего особенного в этот момент не происходило. Но больше нету :((( У нас все Егоркины фотки с папочкой (я не забываю моменты подлавливать), а папочка-змея подколодная, меня не фотает без моей просьбы :((( Уууууууу :( 31.07.2002 08:37:00, Лорис
Ель
поддерживаю, повесила :)
31.07.2002 07:23:17, Ель
роМашка
Какая ты кравивая! 31.07.2002 09:15:52, роМашка
Olja
Я тоже так думаю, но коллаж каждый раз делать - сложно. Я сама не умею, а пока муж соберется... мне кажется, фотоальбомы - отличная идея. У меня много моих фотографий в фотоальбоме. И сама люблю заглядывать в фотоальбомы других. 30.07.2002 23:23:51, Olja
Бестия
Кинула фоту в регу...
Тока я там косаглазая (муж любитель поснимать, ити его за ногу) какая-то получилась;-))) Зато пупс во какой!!!
30.07.2002 23:17:28, Бестия
Motor
Хорошие вы девченки:)веселые:)) 30.07.2002 22:59:57, Motor
Ой, ну я не такая хорошенькая и сладкая как мои сыночки :)))) Можна не бум ? :)) 30.07.2002 22:57:09, Nektarine ака Танья
Егорова Юлия
А у меня млинннннн... ни одной фотки с Саньком нормальной нет - то глаза закрыты у меня, то у него, то красные как у вампиренышей (фотоаппарат не цифровой, но Олимпус Мью - неплохой) - так что фоты все только с папой или бабушкой, или один собственной персоной:))) 30.07.2002 22:46:30, Егорова Юлия
Ну, хорошо, поддержу начинание, хотя только сегодня повесила чадо. Покажусь, хотя фотка никудышная. 30.07.2002 22:39:23, Marmota

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!