Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что посоветуете?
Девчонки! Через 2 месяца Алёне год(даже не верится) и муж решил сделать мне подарок. Конкретно хочет получить от меня ответ, что же мне надо. На роды он мне подарил авто, всё остальное у меня есть, ювелир.изделия у меня куча, т.к. родной брат ювелир, что же можно придумать что б запомнилось? Мож чего подскажете?
30.07.2002 19:39:35, Танечка
10 комментариев

как раз его у нас нет, но для меня это темный лес, муж по этим делам спец:)) получится что это он себе подарок купит:)) Всё равно спасибо за совет!
30.07.2002 20:08:31, Танечка
да на самом деле наш брак скоро превратится в руины...это просто попытка всё наладить...:((
30.07.2002 20:28:46, Танечка
Ребенка на 2 недели мамкам-нянькам - и в путешествие, лучше на море, сексом заниматься и ни о чем не думать. Может, все наладится, удачи вам.
30.07.2002 21:53:39, Тоник
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.