Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Манечке (Tanechka) целый год уже!!!
Поздравляем очаровательную именинницу Манечку-Санечку и ее счастливое семейство с первой настоящей датой!!! Любви, улыбок, достижений и чтобы поскорее получилось с братиком-сестричкой Манечке, таких деток можно мнооого рожать :)
30.07.2002 15:31:39, Клякса
15 комментариев
Маленькая Анечка поздравляет милых Манечку и Танечку! (и мама Полина, хоть и не рифму :))) Мы вас очень лю :)))!
31.07.2002 10:20:22, Полли
Ой, и я, и я хочу успеть поздравить! У меня (и у Танечки и Манечкой :) еще 11 вечера, так что успеваю.
Поздравляю радужную Танечку и изысканную Манечку с "кругляком"!!! Будьте здоровенькие! Остальное - суета... 31.07.2002 01:00:50, lenka-penka
Поздравляю радужную Танечку и изысканную Манечку с "кругляком"!!! Будьте здоровенькие! Остальное - суета... 31.07.2002 01:00:50, lenka-penka

Отчетик я наверное послезавтра напишу.
Но в общем и целом все у нас хорошо, много чего умеем, мы сегодня особенно веселые, но пожалуй все же врядли догадываемся, что у нас 1-ый День Рождения! :)
Завтра к врачу, как раз узнаем, сколько весим, какой рост и т. д.
Всех любим, обнимаем и желаем вам и вашим деткам всего самого хорошего.
Мы не прощаемся! 30.07.2002 18:48:33, Tanyechka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.