Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас сегодня судный день(ночь) был!Таки
У нас сегодня судный день(ночь) был!Таких сильных колик я не ждала!Лёва тааак орал!!!!!Ничего не помагает-ни газоотв. трубочка, ни эспумизан, ни чай Хипп, ни тепло на пузо. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!Хочется повеситься
30.07.2002 12:40:42, Кatusha&Leva
15 комментариев

У нас вчера Игнат через час после укладывания вскочил (было в 10 вечера) и не спал до полпервого :(( Хорошо хоть без крику обошлось... Будем надеятся, что эта погода устаканится когда нибудь... 30.07.2002 13:48:51, Stesha
Вот! И мы уже не могем... Что за катаклизмы над городом? Я сама еле передвигаюсь... а как малой то наверное не сладко... ты часом ен знаешь что это и главное когда закончится?????
30.07.2002 14:05:47, sneshinka

OFF: Женя, ты мое письмо получила??? 30.07.2002 16:04:55, Чуча

Держитесь!! Нам вообще ничего не помогало. Терпели 2 месяца. После 2-ого месяца колики стали уменьшатся.
30.07.2002 12:46:57, Джульетта

Животом на живот клали-помогает на 5 минут. НАМ НИФИГА НЕ ПОМОЖЕТ!!:( Терпеть-терпим, но вот боюсь загнемся. А когда начинает быть полегче. В 3 месяца, не раньше?
30.07.2002 12:46:11, Кatusha&Leva

Попробуй, может поможет:))) 30.07.2002 13:34:54, Eugin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.