Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сегодня судный день(ночь) был!Таки

У нас сегодня судный день(ночь) был!Таких сильных колик я не ждала!Лёва тааак орал!!!!!Ничего не помагает-ни газоотв. трубочка, ни эспумизан, ни чай Хипп, ни тепло на пузо. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!Хочется повеситься
30.07.2002 12:40:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шамаханская
Капли от колик нужны только одни-валериановые)))И те маме с папой. Потому как все остальное из разряда лечения насморка-лечи не лечи само пройдет когда придет время))) Но просто помни что оно непременно придет. 30.07.2002 17:59:13, Шамаханская
Ох вы бедненькие... Может, феном подуть на животик? Нам помогало.... 30.07.2002 14:01:01, SLok
Stesha
Боюсь, что это реакция на погоду :(( На улице черт знает что творится :(
У нас вчера Игнат через час после укладывания вскочил (было в 10 вечера) и не спал до полпервого :(( Хорошо хоть без крику обошлось... Будем надеятся, что эта погода устаканится когда нибудь...
30.07.2002 13:48:51, Stesha
Вот! И мы уже не могем... Что за катаклизмы над городом? Я сама еле передвигаюсь... а как малой то наверное не сладко... ты часом ен знаешь что это и главное когда закончится????? 30.07.2002 14:05:47, sneshinka
Maultasch
Закажи у знакомых в Москве капли САБ-Симплкс. Пусть тебе перешлют почтой. 30.07.2002 13:22:13, Maultasch
Eugin
Сочувствую! А упражнения-пукодавки тоже не помогают? Вы их почаще делайте, чтоб он днем получше пропукивался и ночью не мучился. 30.07.2002 13:21:33, Eugin
Чуча
Женя, какие упражнения? Ноги к животу? Он у меня сам так делает, когда пукнуть хочет... Или еще какие есть?
OFF: Женя, ты мое письмо получила???
30.07.2002 16:04:55, Чуча
Eugin
Напишу тебе письмом упражнения тоже. 30.07.2002 17:03:39, Eugin
Lynac
Ой как знакомо, сейчас проходим то же самое. И ведь нам почти 2 месяца, а этому кошмару конца и края не видно...уже сил нет никаких:( видно так до конца дней моих теперь будет 30.07.2002 13:06:29, Lynac
Держитесь!! Нам вообще ничего не помогало. Терпели 2 месяца. После 2-ого месяца колики стали уменьшатся. 30.07.2002 12:46:57, Джульетта
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ!Спасибо 30.07.2002 12:49:48, Кatusha&Leva
Штучка®
нам больше всего помогала поза животом на живот и чай детский БЕБЕ. А вообще терпите-все это пройдет! 30.07.2002 12:43:30, Штучка®
Животом на живот клали-помогает на 5 минут. НАМ НИФИГА НЕ ПОМОЖЕТ!!:( Терпеть-терпим, но вот боюсь загнемся. А когда начинает быть полегче. В 3 месяца, не раньше? 30.07.2002 12:46:11, Кatusha&Leva
Eugin
У нас всего 1 ночь была такая кошмарная. Знаешь, что тогда очень помогло? Мы его положили в раковину в теплую воду и струю воды довольно-таки горячей (градусов 38-40) пустили ему на живот.
Попробуй, может поможет:)))
30.07.2002 13:34:54, Eugin
Штучка®
не загнетесь- мы все через это прошли.К 3 месяцам у 95% детей эта гадость проходит. Честно говоря колики нестрашней прорезывания зубов:( Вам все еще предстоит:) 30.07.2002 12:54:12, Штучка®

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!