Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совета прошу.

Девоньки, вот посоветоваться хочу…
У Егора 14 августа день варенья, годик ему будет. Давно решила, что будем обязательно праздновать это дело. Пригласить, помимо наших друзей из конфы, хочу всех желающих. Вот сижу в раздумьях по поводу варианта празднования. Вариантов, собственно, всего два: 1) у нас дома; 2) в Тимирязевском на природе, с костерком и шашлычком, рядом - пруды, красотищаааа...
Вариант у нас дома. Игровая комната для деток – 18 квадратов. Четыре ящика игрушек, нарядные украшения, воздушные шары. Шведский стол для взрослых с закусками, сладким и напитками - на кухне. Под окнами – гулятельная аллейка, куда можно выйти со спящими в колясках детками.
Вариант на природе. Отдых для родителей, вожделенные шашлычки, дым костра, песни под гитару, танцы-манцы под...эээ...ну к примеру магнитофончик, воздух – закачаться, пруды. Раздолье деткам, но нет игрушек. Глывный минус – оставленные повсеместно «добрыми» людьми мусор, бутылки, стекла, бычки и т.д. :(
Какие будут мнения?
ЗЫ: приглашаются ВСЕ желающие в любом случае!!!
30.07.2002 12:32:05,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Как здорово! А мы будем вам завидовать в любом случае! =)))) 31.07.2002 00:29:09, MaMasha
Шамаханская
Ларис, имейте ввиду что на улице коллосальное количество ос. Запахи пикника их привлекают в таких количествах что через какое-то время не понятно у кого собсно пикник(((( 30.07.2002 17:54:12, Шамаханская
Да, я уже призадумалась :((( наверное, все-таки дома отметим. Приедете? 30.07.2002 19:19:11, Лорис
Шамаханская
Спасибо! Если бум в Москве обязательно! 30.07.2002 23:40:13, Шамаханская
Ель
ваууууууууууу, хочу !!!!!!!!!!
т.е. хотим, лорис, люббой вариант, готовы !!!!!!
30.07.2002 16:25:35, Ель
ЗдОрово, бум вас ждать :) 30.07.2002 19:18:46, Лорис
Клякса
Ежели мы приглашены, то нам все равно, хотя непонятно что будет с погодой, вроде август обещали холодноватый и дождливый? Надо наверное ближе к делу смотреть. ПО такой жаре как сейчас на улице из подъезда выйти страшно. А осы - гадские какие-то, жутко приставучие и злобные, мутанты, фиг отгонишь :( 30.07.2002 15:00:06, Клякса
Olja
На природе лучше.. мы бы с удовольствием, но не доедем, у нас машины нет, а на метро с бэбиком... а вообще - какая же это отличная идея! 30.07.2002 14:30:15, Olja
Наташа и Саша
А я с нервотрепкой подхожу к такому же мероприятию. У нас 10 августа первый Сашкин ДР. Вариант для нас скорее всего дача. Почему нервотрепка: мы с папой сейчас не в лучших отношениях и скорее всего после 10 числа "поживем отдельно" о чем уже и проговорили все нюансы :(( Мне ужасно неохота видеть его родственников, а именно свекровь и брата с сестрой, но придется - ничего с этим не поделаешь. Собственный отец (Сашин дед) тоже последнее время мягко говоря не в форме. Очень опасаюсь, что он переборщит с питием. Места на даче не просто мало - в доме его нет:(( Всем придется тусоваться по жаре на улице, где тень только на Сашином подиуме и то от зонта. Меня не пугает материальная сторона этого дела. Очень не хочется так же что бы у нее (Сашки) был перебор с впечатлениями от колличества почти незнакомого народу. И опять же ОСЫ!!!! ШИТ их столько, что не успеваешь "ловушки" опустошать. И вообще хреново у меня на душе.

Сашика жалко. Она такая сейчас "подверженная" из-за зубов. Хочется сделать ей приятное но и не переборщить с впечатлениями. И что мне делать????????
30.07.2002 14:25:24, Наташа и Саша
Хнык, а мы не приедем :(( Далеко вы живете... Но, ИМХО, лучше все же дома. И погода непредсказуемая, мухи на улице, мусор... О! Еще осы! 30.07.2002 14:05:15, SLok
Мы за второй, мы за второй вариант:))) 30.07.2002 13:52:11, Биги
Только вы нас, уж обязательно пригласите, а то мы стесняться будем:)))) 30.07.2002 13:53:56, Биги
Личное приглашение вышлю :) 30.07.2002 15:20:30, Лорис
ЮляМ
Я бы все же за улицу. Точнее за шведский стол на улице. Как в Сокольниках было. Все же дети могут в колясках поспать кому время пришло... Да и не так душно будет... Самым мелким гостям можно постелить дополнительно огромную простынь - пусть лазают. Хотя можно и дома. Как ты понимаешь - мы приедем обязательно если зовете. Чего подарить??? 30.07.2002 13:32:36, ЮляМ
Спасиб, что приедете :) Мы на вас расчитывали :))) Я подумаю насчет шведского стола на улице. А как было в Сокольниках? Как это я пропустила? :(
Насчет что подарить - уууууууу, не знаю... Могу только сказать, чего НЕ дарить: кубики, пирамидки, мячи, юлы, мягкие игрушки. Мы с Мишкой сами определиться не модем, что Егорычу на годик купить от нас, родителей... Вроде, столько всего хотим ему, а выбрать сложно :)
30.07.2002 15:15:57, Лорис
ЮляМ
Ты на Украине была. 30.07.2002 15:33:48, ЮляМ
Корвина
Ой, как быстро год-то пролетел!!!!!!!!! 30.07.2002 13:00:19, Корвина
У моего малого 10 августа день рожденья, также рассматривала 2 варианта. Остановилась на праздновании дома. На природе детки в неограниченом пространстве, т.е. постоянно надо будет смотреть, чтобы не ушли/уползли далеко, потом на земле грязь и прочие-сильно не поползаешь. Дома хоть можно свалить игрухи напол и присматривать одним глазом. 30.07.2002 12:40:23, Джульетта
Штучка®
В Тимирязевке сейчас костры жечь нельзя-везде конная милиция.в связи с повсеместными лесными пожарами. Штраф 3000 руб. и вообще там такой извиняюсь срач, что даже не хожу туда гулять:(
А мы в это время на даче будем
30.07.2002 12:36:57, Штучка®
Все ясненько... да, про жару и пожары-то я и не подумала. СПАСИБ! Тогда ваиантов нет :) Жаль, что на даче будете :((( 30.07.2002 12:41:19, Лорис
Eugin
Ларис, у нас на Яузе можно жечь костры, если внизу на берегу...по крайней мере жгут... 30.07.2002 13:25:32, Eugin
А где это? Где это "у нас на Яузе"? туда можно своим ходом добраться? Как долго? 30.07.2002 13:44:47, Лорис
Eugin
Это за домом моим :))) Пешком от тебя 10 минут, от метро 5 :))))))))
И ТЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕШЬ!!! :))))
30.07.2002 13:52:54, Eugin
Исчо раз повторяю: мы переехали после Егоркиного рождения, с тех пор сижу ДОМА с ребенком :))) 30.07.2002 15:21:02, Лорис
ПОЗОР ЛОРИС!!!!!:))) 30.07.2002 13:54:38, Биги
Eugin
Придется нам с Валькой провести вам с Егоркой экскурсию :)))) 30.07.2002 14:04:44, Eugin
Давай!!! Кады? мы колясик купили, теперяче сам Бог велел :) 30.07.2002 15:21:29, Лорис
Eugin
Да,хоть завтра:))) Во сколько вы гуляете обычно? 30.07.2002 15:29:42, Eugin
Мы теперь перешли на одноразовый сон дневной. Можем гулять с 9 утра до 12 дня и с 16 дня до 20 вечера. Када пойдем? 30.07.2002 15:43:09, Лорис
Eugin
Давай утром. Я тебе позвоню, как пойму во сколько мы готовы будем, ок? Ориентировочно 10-10.30 30.07.2002 15:49:53, Eugin
Хорошо. Буду ждать звонка. 30.07.2002 15:57:48, Лорис

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!