Девоньки, вот посоветоваться хочу…
У Егора 14 августа день варенья, годик ему будет. Давно решила, что будем обязательно праздновать это дело. Пригласить, помимо наших друзей из конфы, хочу всех желающих. Вот сижу в раздумьях по поводу варианта празднования. Вариантов, собственно, всего два: 1) у нас дома; 2) в Тимирязевском на природе, с костерком и шашлычком, рядом - пруды, красотищаааа...
Вариант у нас дома. Игровая комната для деток – 18 квадратов. Четыре ящика игрушек, нарядные украшения, воздушные шары. Шведский стол для взрослых с закусками, сладким и напитками - на кухне. Под окнами – гулятельная аллейка, куда можно выйти со спящими в колясках детками.
Вариант на природе. Отдых для родителей, вожделенные шашлычки, дым костра, песни под гитару, танцы-манцы под...эээ...ну к примеру магнитофончик, воздух – закачаться, пруды. Раздолье деткам, но нет игрушек. Глывный минус – оставленные повсеместно «добрыми» людьми мусор, бутылки, стекла, бычки и т.д. :(
Какие будут мнения?
ЗЫ: приглашаются ВСЕ желающие в любом случае!!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

т.е. хотим, лорис, люббой вариант, готовы !!!!!! 30.07.2002 16:25:35, Ель

Сашика жалко. Она такая сейчас "подверженная" из-за зубов. Хочется сделать ей приятное но и не переборщить с впечатлениями. И что мне делать???????? 30.07.2002 14:25:24, Наташа и Саша
Хнык, а мы не приедем :(( Далеко вы живете... Но, ИМХО, лучше все же дома. И погода непредсказуемая, мухи на улице, мусор... О! Еще осы!
30.07.2002 14:05:15, SLok

Спасиб, что приедете :) Мы на вас расчитывали :))) Я подумаю насчет шведского стола на улице. А как было в Сокольниках? Как это я пропустила? :(
Насчет что подарить - уууууууу, не знаю... Могу только сказать, чего НЕ дарить: кубики, пирамидки, мячи, юлы, мягкие игрушки. Мы с Мишкой сами определиться не модем, что Егорычу на годик купить от нас, родителей... Вроде, столько всего хотим ему, а выбрать сложно :) 30.07.2002 15:15:57, Лорис
Насчет что подарить - уууууууу, не знаю... Могу только сказать, чего НЕ дарить: кубики, пирамидки, мячи, юлы, мягкие игрушки. Мы с Мишкой сами определиться не модем, что Егорычу на годик купить от нас, родителей... Вроде, столько всего хотим ему, а выбрать сложно :) 30.07.2002 15:15:57, Лорис
У моего малого 10 августа день рожденья, также рассматривала 2 варианта. Остановилась на праздновании дома. На природе детки в неограниченом пространстве, т.е. постоянно надо будет смотреть, чтобы не ушли/уползли далеко, потом на земле грязь и прочие-сильно не поползаешь. Дома хоть можно свалить игрухи напол и присматривать одним глазом.
30.07.2002 12:40:23, Джульетта

А мы в это время на даче будем 30.07.2002 12:36:57, Штучка®
Все ясненько... да, про жару и пожары-то я и не подумала. СПАСИБ! Тогда ваиантов нет :) Жаль, что на даче будете :(((
30.07.2002 12:41:19, Лорис

А где это? Где это "у нас на Яузе"? туда можно своим ходом добраться? Как долго?
30.07.2002 13:44:47, Лорис

И ТЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕШЬ!!! :)))) 30.07.2002 13:52:54, Eugin
Исчо раз повторяю: мы переехали после Егоркиного рождения, с тех пор сижу ДОМА с ребенком :)))
30.07.2002 15:21:02, Лорис
Мы теперь перешли на одноразовый сон дневной. Можем гулять с 9 утра до 12 дня и с 16 дня до 20 вечера. Када пойдем?
30.07.2002 15:43:09, Лорис

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.