1. сколько времени ребенок находится в воде?
2. Он залазит в воду только на 1 раз? Т.е. покупался-вытащили и сразу одевать или так: покупался-вытащили погрелись-опать пакупались?
3. Что на нем надето кроме турисков непромокающих? Нарукавники непромокющие?
4. как поступать, ведь ребенок воду глотает?
5. И вообще, как с гигиеной?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
mi plavajem v basike okolo 30-40 min,vot uze kak 6 mesjacev(sinu pochti 9),no eto esli bassejn progretij-voda okolo 30¤.za eto vremä 2-3 raza v saune sidim.problem kak s gigienoj kak i s glotanijem vodi ne bilo NIKAKIH!
30.07.2002 17:27:37, tan´ka
Мы делали так:
1. Начинали с 10 мин., потом дольше
2. В воду залезали 2-3 раза, между заходами грелись
3.Надевали только непромок. трусики
4. С водой ничего не поделаешь. Соньке уже 2 года, а воду всё продолжает хлебать, хоть и понимает уже, что нельзя.
5. После плаванья обязательно принимаем ванну. 30.07.2002 05:12:47, Любчик
1. Начинали с 10 мин., потом дольше
2. В воду залезали 2-3 раза, между заходами грелись
3.Надевали только непромок. трусики
4. С водой ничего не поделаешь. Соньке уже 2 года, а воду всё продолжает хлебать, хоть и понимает уже, что нельзя.
5. После плаванья обязательно принимаем ванну. 30.07.2002 05:12:47, Любчик

1. Сколько может выдержать.
2. Мы первый заход делали минут на 15, потом грелись в сауне и под душем, обливались холодной водой, потом еще минут 15 плавали. Потом снова грелись и уже кушали :)))
3. Только трусики. Без нарукавников.
4. Ребенок умный, он воду выплевывает, если хлебнет при нырянии. У нас Валька иногда фонтанчик пускает :))) Или чихает.
Если глотает, то ничего не делать, а что ты можешь сделать - вытряхивать, что ли? :)))
5. Этот вопрос не совсем понятен: ежели покакал - помыть :))) 29.07.2002 23:57:07, Eugin

Сайна этоне для меня. Терпеть не могу сауну.
По поводу воды которой дите хлебает. Мой в ванне с удовольствием лакает воду, как котенок, если я ему позволяю. Но в ванне вода чище чем в бассейне. Я имела ввиду, не боишься ли ты грязной воды в бассейне? 30.07.2002 00:00:55, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.