Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик_С

Мне 11 месяцев, отчет от 24 июля

Привет всем. Вы меня ещё помните? Меня зовут Мишута, мне сегодня 11 месяцев. Я с мамой в деревне, и попросил папу передать это письмо о моих достижениях.
Вот я и вышел на финишную прямую, ещё какой-то месяц, и вся моя семья будет праздновать мой первый день рождения. Что я собственно умею: ну самое главное конечно - ходить, пока ещё широко расставив руки и только по прямой. Только не рассказывайте об этом пожалуйста маме. Когда она рядом, я всё время прошу, чтобы она водила меня за руку, потому что так надежнее, да и вообще приятно, когда она рядом. Ещё я могу садиться на корточки, когда надо разглядеть поближе красивый камушек, быстро ползать, чтобы догнать котенка. Могу подниматься по лесенке, ездить на велосипеде, только с помощью мамы, поскольку до педалей ещё не достаю. Ещё я узнал много новых звуков и слов. Говорю мама, папа, баба. Знаю, как мычит корова, лает собака, мяукает кошка, как просить маму покачаться на качелях. Вообще чтобы о чём-то попросить оказывается достаточно очень требовательно сказать - "ДАЙ".
У меня появился первый в жизни друг, правда ему 1,5 годика. Он отнимает у меня игрушки и иногда сбивает с ног, но я все равно его очень люблю, и смеюсь от радости, когда его вижу. В деревне очень жарко, поэтому мама недавно побрила меня машинкой, так я стал по-моему ещё более мужественно выглядеть, а мама почему то каждый день гладит меня по лысой голове и жалеет о прошлой шевелюре. Если бы я умел говорить, я конечно бы объяснил ей, что к осени моя шевелюра будет краше прежнего.
Уже вторую неделю у меня режутся верхние передние зубы, ох и намучился я уже с ними, ещё вдобавок и понос пробрал. Мама очень переживает, что у меня пока только 2 зуба, а мне кажется без них даже лучше. Все время хочется чего-нибудь грызть и жевать, а мама почему-то очень ругается, когда я кладу в рот камни и песок.
Спать я до сих пор очень хочу с мамой, потому что очень удобно среди ночи, почти не просыпаясь, попить моего любимого напитка - маминого молока. Но засыпаю я с ней, а просыпаюсь все время в кроватке, которую мам почему-то называет "моей", хотя мне она совсем не нравится.
Ещё, самое главное, иногда в нашу размеренную жизнь врывается счастье. Выглядит оно так: большое, сильное и очень ласковое. А зовут его оказывается очень просто - ПАПА. Поскольку я ещё маленький и не умею целоваться, я, чтобы папа понял как я его люблю, прижимаюсь лбом к его небритой щеке и стою так долго-долго, потому что знаю - наступит воскресенье и папу вновь придется ждать целую неделю.
Вот вроде бы и все мои достижения. До встречи, наверное уже в следующей конфе.
---------------------------------------
вес ~ 9кг
рост ~ 73см

26 июля:
Миша встаёт с пола без поддержки
Прорезались верхние передние зубы!!!
29.07.2002 20:03:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Поздравляем от всей души! 30.07.2002 01:07:56, MaMasha
Eugin
Ой, какой молодец! Поздравляем! 29.07.2002 23:32:34, Eugin
Какие вы умнички!!!!!Поздравляем!! 29.07.2002 23:12:38, Невеста?
Поздравлялки:) 29.07.2002 22:26:53, ТаЗайка
Maguai
:))) Молодечик! Поздравляем!
Про папу - очень трогательно :))
29.07.2002 22:22:14, Maguai
Молодцы ребята!
Вы очень похожи на нас! Вы случайно не Варины родственники? :)
29.07.2002 22:21:45, кактус
Какой хороший отчет!!! Поздравляем все семейство! 29.07.2002 22:07:34, Мотя
Здорово, молодцы!!! 29.07.2002 21:26:44, Лукое
Welle
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так держать!:))) 29.07.2002 21:15:48, Welle
Мышка
Молодцы! 29.07.2002 21:13:44, Мышка
Егорова Юлия
Отличный отчет:))))) Поздравляем вас:))))) И с обзубастиванием отдельно поздравляем:))))))))) 29.07.2002 20:52:56, Егорова Юлия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!