Да и не только Джульетте.
Девчонки, милые ведь конфа же обладает рядом инструментов, а именно (разделы и поиск), ну поймите, что тяжело писать про "гнойные глазки" в 115 раз. Ну ТЯЖКО. Я про "закупорку слезных каналов" (свой пример привожу) ну столько раз писала, что и не сосчитать. Устала - перестала. Не помню я постов "Привет, мы новенькие" неотвеченных. Зачем же сразу намекать на игнор. Я согласна, что здесь уже не совсем обсуждение "младенческих" тем, а скорее "место встречи" не вижу в этом ничего плохого. Птицу родили птицы, а вот к кому она полетела... Все топы содержащие просьбу о помощи всячески стараюсь не обходить, но прошу на меня не обижаться, если я не отвечаю про "дисбак", "зеленые какашки" "посмотрите и на нас" - ну вот такая я вредная:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОбсуждаЛОСЬ (ИМХО) уже почти все, и если бы все пользовались только поиском, то здесь остались бы одни поздравлялки и обсуждения "недетских" проблем. Сейчас (когда малышу уже 7 с лишним) я вижу, что проблемы запоров и зеленых какашек поднимаются довольно часто и не все так страшно, но когда в деткин один месяц я с этим столкнулась, то про поиск не имела понятия, да и услышать советы в "эфире" было гораздо приятнее:)
29.07.2002 22:38:36, ТаЗайка

А почему бы не задать вопрос который уже был? Ведь каждый день рождаются дети и следовательно приходят новые люди в конфу которые и понятия не имеют что этот вопрос уже был и тем более про поиск. И почему бы не задать вопрос несколько раз даже 115 раз.Может быть мамы хотят услышать мнение других именно сейчас и ждут ответа конкретно им.И когда твой кроха болен мамы бегут в конфу и ждут ответов от таких же как сами и совершенно не предполагают что кто-то ради принципа обходит их сообщения. И ,извините меня, принципы в данной конфе, когда речь идет о самых близких, совершенно не подходят.
29.07.2002 19:41:15, MamaMichelle
Поиск часто поршиво работает,а особенно когда срочно надо-закон подлости,знаете ли,существует...сама сталкивалась с этим часто.
29.07.2002 17:18:29, Невеста?
да, я тоже сталкивалась. Мне всегда легче как бы "вживую" с людьми пообщаться, чем лезть в архив. Особенно когда очень срочно.
29.07.2002 17:46:03, Пятачок
Еще раз повторяю: я никого не хотела обидеть. Инструменты конфы это хорошо, но обычно топики пишут, чтобы превлечь внимание к своей конкретной проблеме, выговориться что-ли. Таково мое мнение. А потом конфа постоянно пополняется, а вопросы остаются одни и те же. Но гараздо приятнее, если тебе уделили внимание, ответили на твою проблему (ведь всегда кажется, что твоя проблема очень похожая, но не такая как у всех).
А вообще, мы так активно стали обсуждать мой топ, что я думаю: Ну какие же мы здесь милые и классные! 29.07.2002 16:47:51, Джульетта
А вообще, мы так активно стали обсуждать мой топ, что я думаю: Ну какие же мы здесь милые и классные! 29.07.2002 16:47:51, Джульетта
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.