Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень печально: про конфу и прочие
Вот на прошлой недели обсуждали мы топик про жизнь нашу тяжелую, что люди стали замкнутые и бессердечные, что на улице что случится к тебе никто не подойдет и прочие. А вот смотрю я и думаю, а зачем далеко за примерами ходить: вот общаемся мы тут на конфе, друг другу помогаем, а если заглянет к нам "постороняя мамаша" с вопросом может и повезет-ответят ей, а чаще проигнарируют! И на других детских конфах так же. Печально....
29.07.2002 12:58:30, Джульетта
19 комментариев

Я не очень часто пишу, так как отношусь к категории "читатель", но даже если пишу свои высказывания, то почему-то эта тема сразу уходит вниз или вообще исчезает, наверно это проиходит из-за большой разницы во времени, т.е. пока тему оживленно обсуждают я ещё сплю, а когда я пытаюсь отвечать, то уже вы все спите, но так же сложилось у меня впечатление, что вы друг друга очень хорошо и давно знаете и "новой мамашке" очень сложно "втиснуться" в разговор, как бы чувствуешь себя лишней, да и не удобно влазить в разговор знающих друг друга людей.
Хочу также сказать, что на те вопросы, которые я задавала, ответы были. 29.07.2002 18:17:11, Lisa
Хочу также сказать, что на те вопросы, которые я задавала, ответы были. 29.07.2002 18:17:11, Lisa

Аналогично! Мне по обсуждаемым темам просто визуально приятнее смотреть (у меня "избранное" настроено на эту страничку), поэтому автора топика, изначально, я не вижу. Печально, если кто-то открывает топики только "знакомых" участников. Мне, например, это и в голову не приходило!!!
29.07.2002 17:07:00, Полли

Девчонки! Я никому не придъявляю претензий, я просто констатировала печальный факт. А потом ведь иногда задают вопросы про то, что наверняка было у многих, просто не отвечают.
А ведь незнакомый человек, задавший вопрос не понимает, что этого НЕ ЗНАЮТ, а просто видит, что на его сообщение нет ответа.
Честно, я никого не хотела обидеть, просто сама побывала в такой шкуре, так что считайте , что скорее жалуюсь. 29.07.2002 13:38:50, Джульетта
Понимаешь, просто задающий вообще-то должен думать, прежде чем спросить. Тут на днях был вопрос типа "поставьте диагноз". Так я даже смотерть туда не стала. Я - не врач. И писать ответ под таким вопросом я не осмелюсь, даже если знаю. Просто не буду.
29.07.2002 13:50:35, Maultasch
А ведь незнакомый человек, задавший вопрос не понимает, что этого НЕ ЗНАЮТ, а просто видит, что на его сообщение нет ответа.
Честно, я никого не хотела обидеть, просто сама побывала в такой шкуре, так что считайте , что скорее жалуюсь. 29.07.2002 13:38:50, Джульетта

Сама отвечаю, если знаю что-то по теме вопроса. 29.07.2002 13:32:19, Welle

иногда и "местным " не отвечают..и я в том числе.Но что я могу написать, если я , например, не знаю..?
29.07.2002 13:12:17, Евра
Есть такое дело. Я уже давно заметила, что значительно больше интереса к топикам типа "я сдела салат и сижу его ем". Почему-то столько слюнявых восторгов по этому поводу....а когда кто-то незнакомы кричит СОС, то все молчат...
29.07.2002 13:03:35, кактус
Я если чего знаю - стараюсь отвечать. Что то я не помню такого игнора.
29.07.2002 13:03:15, Nektarine ака Танья
Мне кажется, что если не отвечают, то не потому что игнорируют, а просто потому, что те, кто прочитают, не знают ответа. Кроме того, здесь ведь очень много топиков, и старые очень быстро уползают вниз. Так что, те, кто знает ответ, могут и не прочитать.
29.07.2002 13:01:38, Пятачок

Я бы не стала обобщать так...
Зайдите в медицину - практически никогда без ответа вопрос не остается.. 29.07.2002 13:01:35, Крысик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.