26 июля родился маленький мальчик Боря и мы стучимся в вашу конфу :) Бориной сестричке Соне уже 2 годика, так что у нас будут не только воросы к вам, но и ответы на ваши сообщения :)
Надеемся подружиться :)
Люба
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с малышом!
Рады будем пообщаться, так как у нас тоже есть малышка, ей 3,5 месяца, да и разница во времени не большая. 29.07.2002 18:40:35, Lisa
Рады будем пообщаться, так как у нас тоже есть малышка, ей 3,5 месяца, да и разница во времени не большая. 29.07.2002 18:40:35, Lisa

ps лично я очень нуждаюсь в общении с мамами-почти погодками))) так сказать обмен опытом:) 29.07.2002 13:37:02, МАРГО

ПОздравляем малышей-карандашей и конечно же, заходите к нам) будем очень рады!!!!!
29.07.2002 08:56:38, Царевна Будур

А в каком городе вы живете в CA, если не секрет? 29.07.2002 07:03:34, Anlazy
Спасибо за поздравления и сколько сразу воросов :)
Родился 3950 и 52.5 cm. Прошло всё очень быстро, наверно потому что он второй и с небольшим интервалом. Кормимся маминым молочком - оно правда только появляется... Сестренка ходит кругами и комментирует происходящее - мой маленький братик кушает грудь, спит, в шапке сидит :) Наверно она ещё не очень прочувствовала чем ей всё это грозит :)
Живем мы недалеко от Сан Франциско, город Mountain View. 29.07.2002 07:17:35, Любчик
Родился 3950 и 52.5 cm. Прошло всё очень быстро, наверно потому что он второй и с небольшим интервалом. Кормимся маминым молочком - оно правда только появляется... Сестренка ходит кругами и комментирует происходящее - мой маленький братик кушает грудь, спит, в шапке сидит :) Наверно она ещё не очень прочувствовала чем ей всё это грозит :)
Живем мы недалеко от Сан Франциско, город Mountain View. 29.07.2002 07:17:35, Любчик

Я, правда, тоже, когда сын родился, все равно бегала к компьютеру каждую минутку. Но у васто нагрузки вдвое больше!
Есть хоть кому помочь-то?
Я жила в LA пару лет до замужества и переезда в Канаду.
Все гоню вас от экрана, ложитесь спать, когда малек спит :) 29.07.2002 07:36:18, Anlazy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.