Внезапно появилась краснота на лице, шее и груди, а потом все это на моих глазах и в две секундны начало опухать. Опухоль на шее - штука малоприятная. Схватили мальчика, помчались в больницу. Правда по пути опухоль стала спадать, почти так же резко как и появилась, слава богу. Но все равно краснота осталась. Там нас 2 часа промариновали, сказали ну суууупер умную вещь (осмотрев только внешне остатки этого безобразия) типа что у него какой-о вирус и от него такое может быть. Температуры нет, поэтому сказали, что лечить эту дрянь нельзя. И настоятельно советовали завтра ко врачу сходить. В общем, ну ОООЧЕНь умно.
А вообще Марик вел себя сегодня весьма странно. Плохо спал и даже плохо ел. Проснулся примерно в половине второго и больше за день так и не уснул. Вот сейчас, в половине одинадцатого, еле уложила. Засыпает на руках сразу, но в кровати тут же просыпается. И так 15 раз.
Зато как он знатно орал в больнице! Ему там ничего плохого не делали, был фактически на моих руках. Папа рядом стоял. Врач и медсестра только осматривали его снаружи, еле касаясь. Но он орал так, что у меня чуть перепонки в ушахне лопнули. Младенцы во всей больнице ему тут же ответили ответными криками. Успокоился только в машине, в родном автокресле. Огляделся - СВОЯ машина, СВОЕ автокресло. Успокоился. А уж дома радости было!
Вы мне лучше скажите, опухоль на вид аллергическая от зубов бывает? Кто-нибудь знает?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень похоже на аллергию :(((( У вас же и на кашу с фруктами недавно вылезло. Странно, что тогда на кашу, а сейчас на молоко. Да, вот так я слышала аллергия внезапно и вылезает, как раз где-то в 6-7 месяцев :(((
29.07.2002 10:49:41, Полли
А с Вашим объеданием чесноком не может быть связано?
29.07.2002 08:52:01, Lesha
От зубов такого быть не может.
29.07.2002 01:00:55, Наташа В.
Наташ! привет! у меня к тебе полный офф-о прививках........ НАм завтра настаивают столбнячную сыворотку и вакцину сделать..... (помнишь, мы вчера(позавчера), перелом открытый заработали..... Вот думаю: имеет смысл делать или нет? времени до утра мало осталось, с утра пиликать на перевязку.... И там же должны сделать прививку..... ТОЛЬКО противостолбнячную....
29.07.2002 01:05:26, Царевна Будур

Ой, ребята ну вы даете! Фу бяка какая прицепилась :( От зубов по-моему вряд ли. Поправляйтесь поскорее!!
29.07.2002 00:52:51, Nektarine ака Танья
Да вот сомневаюсь я что это вирус. Уж очень на аллергию похоже. Хотя, кто его знает? Завтра буду с врачихой разбирваться.
29.07.2002 00:54:52, Maultasch
Из прикорма - пол банки шпината с картошкой от Хиппа. Но первые пол банки мы с таким же успехом вчера съели. И ничего не было.
29.07.2002 00:58:51, Maultasch
У меня грушовое пюре 2 дня ел успешно, а на третий понос. Аллергены могут накапливаться. Так что если вы эту еду впервые давали, то скорее на неё.
29.07.2002 08:56:28, Быстрова

У нас сегодня тоже морда расцвела :( Но не так конечно страшно. А чего кушали?
29.07.2002 00:55:48, Nektarine ака Танья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.