Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отказывается от груди, почему???
Может кто знает...в 15.00 покормила Кирюху, все было ок, в 18 меня укусила оса, жутко распухла рука и в 19часовую кормежку Кирик с ором отказывался от груди...но 120мл Хиппа стрескал. Может ли это от укуса? Или чего еще приключилось....чеж делать без груди то..нам же только 2,5 месяца..((((
29.07.2002 00:21:54, МАРГО
10 комментариев

Он потом потихонечку начинал сосать.
29.07.2002 11:45:48, Бестия
продолжать давать грудь. малыш должен ее взять. и не торопиться с докормом.
29.07.2002 01:02:12, Наташа В.
это что за оса такая злодейка?! и маму укусила,и молоко сделала не вкусным:) а если честно' то я не знаю, если связь между осой и отказом Кирюхи, это ты у специалистов по грудному спроси:)
29.07.2002 00:31:04, Мурлыка
Вот это да :( Что же за осы-зверюки такие? Может и от этого, может жарко? У вас то уже ночь, может ночью захочет кушать?
29.07.2002 00:24:00, Nektarine ака Танья
Тань, давай я его покормлю :)), а то моя спит, проснется только в полчетвертого :))
29.07.2002 00:27:51, SLok
:)) Мальчики наверное такие скрытые эротоманы :)) Вот и висят на сиське целый день :)) Мой еще пищит. Только что поднялась к нему- по спинке погладила, успокоился, елки, опять пойду. Я сегодня из за этого самолета так психанула, вот он и не спит целый день :(
29.07.2002 00:30:54, Nektarine ака Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.