Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРГО

Отказывается от груди, почему???

Может кто знает...в 15.00 покормила Кирюху, все было ок, в 18 меня укусила оса, жутко распухла рука и в 19часовую кормежку Кирик с ором отказывался от груди...но 120мл Хиппа стрескал. Может ли это от укуса? Или чего еще приключилось....чеж делать без груди то..нам же только 2,5 месяца..((((
29.07.2002 00:21:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия
У нас тоже где-то в 2,5-3 месяца ребенок начал отказываться от груди. Орал диким криком, плевался, но грудь не брал. Я его старалась укачать, приласкать, уговаривала и т.д.
Он потом потихонечку начинал сосать.
29.07.2002 11:45:48, Бестия
продолжать давать грудь. малыш должен ее взять. и не торопиться с докормом. 29.07.2002 01:02:12, Наташа В.
MaMasha
Не знаю что и сказать! Но оса - точно какая то злодейка!!!! =(((( 29.07.2002 00:39:43, MaMasha
это что за оса такая злодейка?! и маму укусила,и молоко сделала не вкусным:) а если честно' то я не знаю, если связь между осой и отказом Кирюхи, это ты у специалистов по грудному спроси:) 29.07.2002 00:31:04, Мурлыка
МАРГО
просто кроме укуса ничего нового не произошло((( 29.07.2002 00:33:46, МАРГО
Вот это да :( Что же за осы-зверюки такие? Может и от этого, может жарко? У вас то уже ночь, может ночью захочет кушать? 29.07.2002 00:24:00, Nektarine ака Танья
МАРГО
неее...хиппу наелся, теперь до утра.. 29.07.2002 00:25:20, МАРГО
Везет вам :) Мой опять пищит! Голодный!! 29.07.2002 00:26:06, Nektarine ака Танья
Тань, давай я его покормлю :)), а то моя спит, проснется только в полчетвертого :)) 29.07.2002 00:27:51, SLok
:)) Мальчики наверное такие скрытые эротоманы :)) Вот и висят на сиське целый день :)) Мой еще пищит. Только что поднялась к нему- по спинке погладила, успокоился, елки, опять пойду. Я сегодня из за этого самолета так психанула, вот он и не спит целый день :( 29.07.2002 00:30:54, Nektarine ака Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!