Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчоночки, кто в ИНете - срочно! Вопрос

Девчоночки, кто в ИНете - срочно! Вопрос неопытной мамаши - можно ли выводить 2-х месячного ребенка гулять в туман?
28.07.2002 15:30:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anlazy
Конечно можно! Даже полезно и для тебя тоже (для кожа лица это прямо волшебно!)
Только не заблудитесь! :)
28.07.2002 22:13:57, Anlazy
Можно. Противопоказания к прогулкам здорового ребенка - лесные пожары, шквалистый ветер, ураган, метель и цунами. 28.07.2002 20:33:39, lenka-penka
Eugin
Влажности что ли боишься? Ему нормально. Детям вообще легче переносить влажность, чем сухость. Даже советуют воздух в детской увляжнять. 28.07.2002 18:43:34, Eugin
Я б сама в туман гулять не пошла - чего я там забыла у тумане? 28.07.2002 18:44:26, Nektarine ака Танья
Eugin
Ну, если хочется - чего б не сходить? А я б тоже не пошла, чего там делать :))) 28.07.2002 18:56:55, Eugin
Папашка!
Ни в коем случае!!! Есть большая вероятность, что закусают заблудившиеся в тумане ежики!! 28.07.2002 18:33:45, Папашка!
А че ж нет-то? 28.07.2002 17:51:37, кактус
почему нет? что тебя беспокоит? влажность? 28.07.2002 15:42:05, Илана
Быстрова
Только с родителями :-) 28.07.2002 15:36:41, Быстрова
Я бы пошла, если малыш здоров:) 28.07.2002 15:36:40, ТаЗайка
Maultasch
Выводить можно. Но стоит ли? Туман очень сильный? Если да, то я бы не пошла. Туман - сильно повышена влажность воздуха. А это значит, что будет холоднее чем кажется. Если все же пойдете, то оденьте ребенка теплее, чем обычно. А вообще у нас не рекомндеют выводить детей гулять при:
-слишком низкой температуре (мороз)
-слишком высокой тмпературе (жара)
-слишком высокой влажности (туман, дождь).
Вот. Но если вам непременно куда-то надо (в магазин, в аптеку), думаю, ничего страшного.
28.07.2002 15:36:22, Maultasch

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!