Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ... грустно...
Девченки, вы видели что у нас не Украиен то вчера случилось, в новостях? ... блииин!!! у меня просто депрессия... не хочется конечно всем настроение портить, но я эти кадры весь вечер смотрела, просто УЖАС!!! сразу страшно становится и за себя и за мелкую... такого гадского и безответственного отношения к человеческим жизням наверное ни в одной стране нет...
28.07.2002 13:59:45, sneshinka
16 комментариев
В каждом выпуске показывают мальчишку лопоухого с глазами с блюдце всего чумазого и окровавленого. Сердце сжимается... :(((((((
28.07.2002 20:34:57, lenka-penka
У меня две девчонки знакомые изо Львова - вроде бы все нормально с родными, отцу одной из них предалагали пойти на это шоу, он не пошел, ужас какой то.
28.07.2002 17:48:21, Nektarine ака Танья
Соболезную, это просто ужасно!!
28.07.2002 15:38:10, anchik
Ань, я давно на такие форумы не хожу. Только нервы себе мотать да время тратить. Я уже давно поняла, что уродов моральных по земле ходит неимоверное множество. Остается принять таких уродов как данность и по возможности их избегать.
28.07.2002 15:47:54, Maultasch
28.07.2002 15:38:10, anchik
Девочки, я зашла случайно на форум, который обсуждал эту катастрофу - это просто кошмар какой-то... там такие выражения, такие слова - никакого сочувствия, столько злости и радости...
Цитирую: "Это же хохлы:))) погибли, а не люди", "Евреи отомстили хохлам, Ура" ... у меня просто нет слов... 28.07.2002 15:45:02, anchik
Цитирую: "Это же хохлы:))) погибли, а не люди", "Евреи отомстили хохлам, Ура" ... у меня просто нет слов... 28.07.2002 15:45:02, anchik

Самолет-истребитель во Львове вчера упал во время авиашоу... на зрителей...
28.07.2002 15:00:19, sneshinka

А ты для себя в чем выход видишь? 28.07.2002 14:07:13, Eugin
Насколько я люблю свой город, и не хочу отсюда никуда уезжать, так как все время считала что если жить хорошо и с достатком, то и сдесь неплохо... но после таких вот событий все больше склоняюсь к мысли что надо ставить сбе цель сваливать отсюда...
28.07.2002 14:17:23, sneshinka
Ирк, это ужас! Я сегодня только кадры видела. Просто кошмар какой-то :((((((((((((((((((((
28.07.2002 14:04:01, Nektarine ака Танья
Ню.. а у нас вчера по телеку весь вечер показывали.. а я еще тоже, нет чтоб выключить, так прилипла ... грустно все это... у нас же в прошлом году в Киеве на авиашоу самолет упал, погиб только пилот тогда... блин! это ж надо было додуматься над головами такое проводить... только у нас... то под Киевом в городке военной ракетой дом протаранили (и сказали что так и было), то самолет сбили Израильский, теперь, вот еще это.... не говоря уже о том что из за неисправности техники и халатности чуть ли не каждый месяц шахтеры гибнут... СТРАШНО Тань... так вож живешь в своем "мире", пытаешься отмораживаться, а когда что-то такое происходит, просто страшно становится за нас...
28.07.2002 14:15:14, sneshinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.