Ань,я про бассейн.Хожу частенько сама,когда у мужа напряги на работе.
Как это выглядит:
моюсь дома непосредственно перед бассейном,сразу одеваюсь во все чистое,чтобы не таскать лишне. Беру только ребенкины причиндалы и полотенца,купальник одеваю дома.
В басейне-есть переодевалки "семейные",у вас они тоже наверняка есть-спроси сразу на входе.В них,как правило,очень много места,можно ребенка положить или посадить в коляску. Быстренько скидываю с себя одежду,кладу в шкаф,закрываю. Сумку со всеми детскими вещичками беру с собой.
Итак,ребенка переодеваю,беру на руки,в другую руку сумку. Иду в душевую,сумку кладу там же.Быстренько споласкиваюсь вместе с ребенком на руках,обматываю его полотенцем,сумку беру,иду в бассейн.насчет туалета-я хожу прямо перед бассейном дома,обычно мне этого хватает на два-три часа.
В бассене покупались,сажусь на лежак,расстилаю полотенце,оставляю,сама идув душ и ополаскиваемся.мытье оставляю на потом-дома. Иду на лежак,сразу одеваею ребенка полностью(вещи в сумке),иду в раздевалку,уже одетого ребенка пристраиваю в коляску,быстренько одеваюсь сама,мокрое в сумку-готово.
Тщательно моюсь по приходу домой,ребенка мою или сразу,или вечером-смотря на его настроение после бассейна.
Первый раз было немного напряжно,но в Германии в бассейнах действительно хорошие условия для мам с малышами-думаю,в австрии так же.Единственное "но":прежде,чем идти в бассейн одной,надо знать бассейн,иначе он может оказаться холодным,неудобным,грязным и т.д
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аня, дублирую. А почему нельзя купить обычную кашу и сварить? Зачем детскую покупать?
28.07.2002 05:19:17, Наташа В.
Так ведь лень-матушка. Обычную надо тже купить-обжарить (в случае с гречкой)-сварить. Я тут как-то уже попыталась. Сожгла кастрюлю.
Конечно, если совсем ничего не найду, буду варить сама. Просто хотелось бы конечно найти готовый хороший вариант, чтобы и уверенность в качестве была (я все же скорее доверяю тому, что детское питание все контролируется) и чтобы время экономить. 28.07.2002 10:29:30, Maultasch

Конечно, если совсем ничего не найду, буду варить сама. Просто хотелось бы конечно найти готовый хороший вариант, чтобы и уверенность в качестве была (я все же скорее доверяю тому, что детское питание все контролируется) и чтобы время экономить. 28.07.2002 10:29:30, Maultasch

Я ходила в Голландии. ОЧЕНЬ здорово! Отличное место познакомиться с другими мамами, и просто здорово провести время. Песенки часто разные поют, учат плавать вдвоем с малышом.
28.07.2002 05:14:00, Наташа В.

с 3-х месяцев. на курсы. можно с 6 недель, но совсем маленьким не нравится. они быстро мерзнут.
28.07.2002 19:14:56, Наташа В.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.