Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализы крови
Часто натыкаюсь на сообщения про то, что у малышей низкий гемоглобин. А мы последний анализ крови сдавали месяца 2 назад (сказали все в норме), а недавно спросила у врачихи (у нас страховка в Ресо), когда у нас очереной плановый анализ крови ожидается, ответила, что в год. Это что правда так редко надо делать, али экономят на нас?
27.07.2002 23:21:36, ТаЗайка
22 комментария
За границей детям вообще не делают анализ крови, если нет никаких к этому показаний.
28.07.2002 11:28:17, MMADAMM
Все понятно, это мне почему-то казалось, что этот анализ чуть ли не каждые 3 месяца делают:)
27.07.2002 23:57:16, ТаЗайка

мы ,насколько я знаю, тоже, в роддоме может и брали кровь, а больше не сдавали.
27.07.2002 23:55:37, Мурлыка
Это сильно! А что прививки тоже никакие не делали? (Это я к тому, что кажется перед первой АКДС анализ крови обязателен)
27.07.2002 23:26:52, ТаЗайка

Это, наверное, не единственное, но я из своего опыта говорю (сделали анализ, было повышено содержание чего-то (извини, я полный профан), что отвечает за аллергическую реакцию. Подождали, пересдали, только потом делали прививку.
28.07.2002 00:08:18, ТаЗайка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.