Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки на 4-5 мес.
Что-то у меня фантазия истощилась.. Развивающий коврик Машке надоел. Погремушки ее не интересуют вообще. Мягкие игрушки тоже. Мячики - ноль интереса. Нравится картонная маленькая книжка с ягодами, минуту может может поиграть с неваляшкой.. Довольно долго играет простейшей подвеской на кровать из МД. Что еще придумать? Во что дети такого возраста играют? Пробовала делать разные самодельные вариации - бутылки из-под пепси с горохом, мешочки с шуршалками и гремелками - не интересно ей. :(( Ну во что играть-то??
27.07.2002 17:27:23, Тараканя
13 комментариев

Еще вспомнила в этом возрасте хит был - лампа с выключателем-веревочкой. дернешь за веревочку, лампа включится, дернешь еще раз, выключится. Играла подолгу...
27.07.2002 18:49:59, Ржевски
Живые звери. Альбомы художественные рассматривать. Игрушки в кувшин запихивать. Ложкой по кастрюле. На прогулке трогать ее ручками и ножками разные материалы, текстуры...
27.07.2002 18:49:10, Ржевски
Кстати, звери - тоже. Кошку нашку погладить, за ушки потаскать - святое:) Но я все время показыааю, что кису надо глаить, она хорошая!
27.07.2002 20:12:08, Olja
Моему в этом возрасте было все равно что разглядывать - живых зверей или ограду, кусты или урны вокруг. Правда как раз где-то в 5 его стало привлекать именно то, что движется, звери в том числе. Альбомы художественные, как и любые другие книги воспринимаются только как предмет для жевания и рвания.
27.07.2002 18:59:24, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.