Опять я со своими баранами:((Ночью спала по часу, в два ночи поставили свечку, опять по часу до 7 спала.
Утром температура подскочила до 39,1 опять свечку поставили, а мне сказали что лучше пить сироп, быстрее и дольше помогает. так ли? И еще, посоветовала педиатр три капельки каланхоэ на ложку молока давать пиить, от горла хорошо помогает. Можно ли давать 3 месячному ребенку сей препарат?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще требуется помощь
27.07.2002 09:35:00, NatyG11 комментариев

Сегодня утром темп. у нас наконец-то упала, чего и вам желаю! 27.07.2002 12:15:59, Быстрова
а сколько вам месяцев? Можно ли самой без консультации врача давать афлубин и фенистил? Страшновато как то:)))
27.07.2002 12:33:54, NatyG

температурим мы второй день, после обеда водичку пила, до этого невозможно было влить, покушала. в 3 дня была температура 39,6. поставила свеу, спала. Скажите, это все так и должно быть, ато у меня уже крыша тихо едет. И помочь некому. А про растирания расскажите, а то я начиталась что вредно с уксусом и спиртом, в кровь все попадает и плохо потом детишкам становится. Спасибо вам за ответ, легче как то становится
27.07.2002 18:46:08, NatyG

1. Раздеваешь догола, макаешь тряпочку в энту дрянь и растираешь ручку, через минутку вторую, ножку, вторую, спинку, грудку, шейку можно, мордусю врач сказала не надо.
2. Кладёшь дитя под пелёночку голяком (ну или в пумперсе). Достаёшь руку, заворачиваешь в эту мокрую (ну чуть отжатую) тряпочку, ждёшь 30 сек-2 мин (пока тряпка не станет тёплой), снимаешь, ждёшь минуту (на испарение), прячешь лапу под одеяло, макаешь тряпочку, следующую конечность также. Спину и грудку не надо.
Удачи! Выздоравливайте! Моё мнение, если выше 39, а свеча была недавно, не ждите - вызывайте скорую, лучше не рисковать. У нас поворчали (темп к их приходу упала), но зато посмотрели и успокоили. Выздоравливайте! Я в 23 часа ещё приду, спрашивайте! 27.07.2002 19:17:20, Быстрова
ну вот, сейчас температура подскочила до 39,5. Я уже в панике, или хорошо, что сбивается? Спасибо вам за подсказки, попробую растирания.Меня беспокоит что так высоко поднимается температура, а скорая может только укол сделать, и все, у меня там знакомая работает. Сейчас она спит, только дышит часто, жарко маленькой. Пойду свечку поставлю. Спасибо вам.
27.07.2002 20:51:59, NatyG

Про лекарство не знаю. Температура сама по себе не такой плохой симптом. Это даже хорошо, что организм борется с инфекцией. Хорошо помогает снизить температуру прохладные ванны. Вода должна быть на один-два градуса ниже температуры тела. Если вода слишком холодная, температура может подскочить еще выше. А как малыш себя ведет? Слабый, сонный? Как кушает?
27.07.2002 10:11:53, Наташа В.
Ну точно как у нас, дить ел, но не пил, на круди висел. Мож эта одна инфекция и горло у вас тоже красное, но без кашля? У нас ровно 3 суток было. В 12 температура скаканула, через 3 суток, в это время упала. Целый день нету. Какое счастье! Только слабенький, много на руках и 3-й раз спит, но настроение ничего.
27.07.2002 19:24:03, Быстрова
поставила сегодня утром свечку, проспала три часа, сейчас температура 38, лежит у папы на руках, не капризничает, пососала грудь от воды отказывается
27.07.2002 12:29:19, NatyG

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.