Девчонки, у меня вот такой вопрос. Что-то Димка стал часто какать (раньше какал 1 раз в день, а теперь 4-5) и наверное в связи с этим у него на попке появилось раздражение - вся попа красная и кроме того, на ней много красных прыщичков. Что делать? Одни говорят, присыпкой, другие - кремом мазать. А ведь эо абсолютно разные вещи?
П.С. Димка искуственник, поэтому я думаю, что 4-5 раз какать - много.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нашем случае, присыпка была то худшее, что можно придумать. Мы спасли попу Бепантеном + воздух.
27.07.2002 11:10:25, lenka-penka
Мы всегда спасались "Хлоропиллиптом" в масле
27.07.2002 10:45:19, Элина
Аналогично. Еще бы хорошо его побольше голеньким держать - чтобы попа проветривалась :)))
27.07.2002 10:53:30, Полли

4 раз в день - это нормально для совсем маленьких. Напиши возраст маськи! И еще посмотри на качество выделений, нет ли слизи в кале. Это признак поноса.
Держи маську без памперсов-подгузников на открытом воздухе максимально долго. Понятно, что это увеличивает риск получить описанную подстилку, но сколько можешь, хоть минут по 10 несколько раз в день. Попка подсыхает мгновенно. Удачи! 27.07.2002 07:35:41, Anlazy
Во-первых, неплохо бы указать возраст ребенка, а во-вторых, вы лучше к доктору обратитесь, а то мы тут насоветуем, а понос - не шутки.
27.07.2002 07:25:42, Solo
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.