Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

ХВАСТАЮСЬ!

А я сегодня решила красоту навести! В связи с приближающимся 30-лтием своего мужа, решила что неплохо было бы подстричься и покрасится! Процедура это долгая и поэтому я заранее записавшись предупредила, что может быть делать буду что-то дно или стрижка или краска.
Взяла Катенка и свою подругу, которая решила мне помочь и поразвлекать Катьку.
начну стого. что весь салон красоты ( я в него хожу уже года четыре, но после родов впервые) простов восторге от Катьки!!! все потому, что она НИРАЗУ не пискунула и не выразила своего недвольства по поводу замотанной в фольгу мамы и того, что не пускают на пол. Всем улыбалась. Строила глазки!
Облизала штук 10 сушек, а оставшиеся полпакета растрясла по всему полу салона (видимо всех угощала)!!!
потом она пела и дрыгала ножками (танцевала) под музыку радиоприемника.
Самоеглавное, что мы провели в салоне с 3 часов до почти 8!!!!!!! Я успела покрасится во все цвета радуги, подстричься и еще сделать педикюр и маникюр!!!!
Теперь у Катьки ну просто СУППППЕР ПУППЕР КРАСИВАЯ мама!!!!!!
Вот! Нахвасталась! Сижу вся такая красивая, довольная и благодарная своему Катенку за то, что она растет такой всепонимающей женщиной!!!!!!!
27.07.2002 01:30:38,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VlaOlga
Извините, но я считаю что вы подвергли ребенка ненужному экстриму. В течении стольких часов вдыхать мелкие частицы волос, кожи головы, аммиачных и прочих паров от краски, осветлителей, лаков!!??!! Конечно очень приятно слушать комплименты в адрес своего ребенка, но лучше в другом месте. 27.07.2002 12:50:18, VlaOlga
MaMasha
Знаете, я в России с ребенком всего месяц, но что-то ниразу не слышала хоть какое-нибудь доброе слово в адрес меня или моего ребенка например на улице. Знаете, после постоянного внимания со стороны окружающих в Америке видеть раздраженно-скучающие лица просто обидно и неприятно. Да, мне приятно, когда мой ребенок улыбается окружающим и люди отвечают ему тем же!
27.07.2002 19:33:26, MaMasha
Я Вас умоляю!!! Маша живет в Питере! 3 часа в парикмахерской - это ничто по сравнению с тем, что творится на улице и в помещениях!!! 27.07.2002 18:48:41, lenka-penka
MaMasha
Спасибо! Абсолютно согласна! Подруга вышла с Катенком на улицу погулять, пришли через 40 минут провонявшие бензином насквозь! Сказали что лучше будут сидеть в прохладном хорошо вентелируемом помещении салона. Кстати салон расположен в престижном спортивном клубе, где и вентеляция что надо да и детская комната имеется, где они так же чуть-чуть поползали! =))) 27.07.2002 19:28:19, MaMasha
VlaOlga
Я не хотела вас обидеть. 28.07.2002 18:46:27, VlaOlga
Maultasch
Согласна. Я совего НИКОГДА в парикмахерскую не беру (хотя провожу там не больше часа). И возьму его туда только когда ЕГО там стрич буду. Париксахерская - не место для младенца (химия, запахи, грязь, пыль, чужие микробы, перхоть). 27.07.2002 13:32:32, Maultasch
Ну конечно! Она же девочка!!! Моя тоже от салона красоты затащилась. Правда мы там всего ничего были - я только челку подстригла. Но все равно - Анюточка осталась очень довольная. Еще ей нравиться ходить по магазинам и в аптеку 36,6 за памперсами ездить :)))) 27.07.2002 10:36:42, Полли
Ланочка
На ус она мотала, молодцы вы девочки 27.07.2002 01:38:20, Ланочка
Шамаханская
Отличная женщина растет! Молодец!!!! 27.07.2002 10:15:19, Шамаханская

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!