А я сегодня решила красоту навести! В связи с приближающимся 30-лтием своего мужа, решила что неплохо было бы подстричься и покрасится! Процедура это долгая и поэтому я заранее записавшись предупредила, что может быть делать буду что-то дно или стрижка или краска.
Взяла Катенка и свою подругу, которая решила мне помочь и поразвлекать Катьку.
начну стого. что весь салон красоты ( я в него хожу уже года четыре, но после родов впервые) простов восторге от Катьки!!! все потому, что она НИРАЗУ не пискунула и не выразила своего недвольства по поводу замотанной в фольгу мамы и того, что не пускают на пол. Всем улыбалась. Строила глазки!
Облизала штук 10 сушек, а оставшиеся полпакета растрясла по всему полу салона (видимо всех угощала)!!!
потом она пела и дрыгала ножками (танцевала) под музыку радиоприемника.
Самоеглавное, что мы провели в салоне с 3 часов до почти 8!!!!!!! Я успела покрасится во все цвета радуги, подстричься и еще сделать педикюр и маникюр!!!!
Теперь у Катьки ну просто СУППППЕР ПУППЕР КРАСИВАЯ мама!!!!!!
Вот! Нахвасталась! Сижу вся такая красивая, довольная и благодарная своему Катенку за то, что она растет такой всепонимающей женщиной!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.07.2002 19:33:26, MaMasha
Я Вас умоляю!!! Маша живет в Питере! 3 часа в парикмахерской - это ничто по сравнению с тем, что творится на улице и в помещениях!!!
27.07.2002 18:48:41, lenka-penka

Ну конечно! Она же девочка!!! Моя тоже от салона красоты затащилась. Правда мы там всего ничего были - я только челку подстригла. Но все равно - Анюточка осталась очень довольная. Еще ей нравиться ходить по магазинам и в аптеку 36,6 за памперсами ездить :))))
27.07.2002 10:36:42, Полли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.