Сделайте пожалуйста ЧАТ !!
Конечно, можно поставить себе аську новую, но не у всех есть желание и возможность ее поставить. У меня стоит версия 99а кажется, я ей не пользуюсь совсем, так стоит для мебели, а обьновлять ее мне не очень хочется, винт засорять чепухней всякой !
Мамы ! Вычкажите свое мнение по этому поводу !!!
Уважаемые админы, ответьте пожалуйста, возможно ли сделать чат ?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я против. Не могу объяснить почему. но конфа мне больше нравится.
30.12.2000 18:23:46, Ласточка
В новогоднюю ночь на себе прочувствовала необходимость чата. Хотя прекрасная традиция конфы не должна умереть. очень здорово задать вопрос и знать, что ответят именно на него. А в чат могут отправиться те, кому есть о чем поговорить, но в рамки топика они не умещаются. Бывает страшно противно читать следующее:
- ты здесь?
- Нет, меня нету.
-:)))
-:)
-:((((((((((((((
и т.д.
Так что таким, наверно, чат необходим... 02.01.2001 00:46:59, Liska

- ты здесь?
- Нет, меня нету.
-:)))
-:)
-:((((((((((((((
и т.д.
Так что таким, наверно, чат необходим... 02.01.2001 00:46:59, Liska

Можно на чьей-то страничке сделать чат. Это элементарно. А потом мылом пригласить народ общаться.
В общем, я согласна с Татьяной и модераторами. И еще одно мое замечание, мой ребенок, хоть ему и года нет, все же не 1-2 месячный. Обсуждение, причиной которому этот топик, мне не то, чтобы не нужно, скорее не для нас. Просто общение и все. 30.12.2000 14:54:40, Yar
Я в принципе не против чата. Просто на данный момент в конфе сформировалась некая группа мамочек, Кукуся, Веруня та же, Катя Кузовкина, Маша+Саша и прочие, которые как подружки все друг про друга знают, а другие, менее активные участники, как я, чувствуют себя неловко, как будто их не принимают в компашку.
Если уж суждено быть чату, так пусть он будет без приватов всяких, что бы разговоры были достоянием всех.
30.12.2000 13:42:50, Татьяна
Танюш, разрашите с вами не согласится. Мне кажется нет у нас ни какой "группы мамочек". Просто есть балее активные участники конфы, которые заходят в неё по 100 раз за день, а есть менее активные. Те кто заходит чаще, те имена у всех на слуху, Кукуся та же. А те кто редко, понятно что они забываются. Но несмотря ни на что, будь ты новичок или завсегдатый конфы тебе всегда дадут тут добрый совет, утешат и помогут !!
30.12.2000 16:53:01, Веруня
Если уж суждено быть чату, так пусть он будет без приватов всяких, что бы разговоры были достоянием всех.
30.12.2000 13:42:50, Татьяна

30.12.2000 16:53:01, Веруня

А как решить какая болтовня пустая, а какая нет?
И по каким критериям это будет определяться?
спасибо! 30.12.2000 12:20:36, Анютины Глазки
И по каким критериям это будет определяться?
спасибо! 30.12.2000 12:20:36, Анютины Глазки

:)) 1ое предложение - логично, 2ое предложение - спасибо, 3е предложение - (падает на колени) пощади. :) С праздником всех. :)
30.12.2000 14:29:57, mara
Я ЗА!
Действительно, конфа засорена ужасно!!
Здесь должны обсуждаться важные вещи, а не первый зуб, не приглашения посмотреть фотку и не личные сообщения типа "Для Мани или Вали". Все это можно и нужно обсуждать в чате, где на вопрос "сколько вашему малышу?" дается сразу ответ!
И еще, важное, на мой взгляд замечание к АДМИНАМ: сделайте чаты на разные темы, как конфу. Т.е детский чат, где тусуются мамочки нужно отделить от семейного или скажем бытового. 30.12.2000 11:34:44, Единомышленница
Вот и у меня такая же ситуация: я в принципе не люблю чаты, у меня на них вечно времени нет, а в конфу кинул реплику, и можно быстренько отключиться - деткой заняться...
01.01.2001 20:43:29, Ludmilka
Действительно, конфа засорена ужасно!!
Здесь должны обсуждаться важные вещи, а не первый зуб, не приглашения посмотреть фотку и не личные сообщения типа "Для Мани или Вали". Все это можно и нужно обсуждать в чате, где на вопрос "сколько вашему малышу?" дается сразу ответ!
И еще, важное, на мой взгляд замечание к АДМИНАМ: сделайте чаты на разные темы, как конфу. Т.е детский чат, где тусуются мамочки нужно отделить от семейного или скажем бытового. 30.12.2000 11:34:44, Единомышленница
Простите, а разве первый зуб НЕ важная вещь? а первая улыбка ребенка? а радость мамочки что она наконец поела по человечески, а ребенку ничего и он даже не покраснел?? а показать всему миру свое чадо и сказать вот мы каккие и услышать что действительно такие?! а что значит важная вещь - когда плохо с мамочкой или дитем плохо? когда от ужаса волосы на голове швелятся? а конференция и сама по себе хороша - я с удовольствием прочитала болтовню мамочек, жаль не успела присоединиться :)
30.12.2000 11:42:25, arnica
Вы меня не верно поняли, я просто привела пример, утрируя ситуацию. Просто на данный момент в конфе идет простая болтовня, причем ответ на банальный вопрос (сколько вам месяцев, например) ждать приходится сутки.
А в чате можно об этом поболтать.
А важные проблемы, которые всплыли в чате, не обязательно болезнь, можно кинуть в конфу, для тех, кто не был в этот момент в чате. 30.12.2000 11:49:24, Единомышленница
А в чате можно об этом поболтать.
А важные проблемы, которые всплыли в чате, не обязательно болезнь, можно кинуть в конфу, для тех, кто не был в этот момент в чате. 30.12.2000 11:49:24, Единомышленница
извините, наверно вы и правы... просто это у меня проблема - я чаты не очень люблю :( а не получится потом дублирование информации - и в конфе и в чате? народ пойдет в чат и конфа завянет - будет жалко...
30.12.2000 12:05:04, arnica

Вот-вот, присоединяюсь!!! :-)))))
30.12.2000 11:04:05, Маша+Саша
Не надо вам никакого чата (хмуря брови и грозя пальцем). Я по чатам шастать не могу - у меня трафик, а так бац - скачала себе полнотекстовую версию в один момент - и сиди-зачитывайся. А так вы все в чате порешаете, а я :о(((?????
30.12.2000 11:33:54, Professor
Зря вы так !!
Здесь по-прежнему будет народ, по-прежнему будут обсуждатся проблемы.
Мы же говорим про общение в реальном времени.
Так у всех трафик... 30.12.2000 11:43:36, Веруня

Мда, ну надо что-то делать.
И вроде чат нужен, а с другой стороны, если все действительно будут в чат ходить и обсуждать проблемы чате, то конфа загнется немного :(
может и правда сделать так, болтать обо всем в чате, а в концу кидать вопросы и ответы.
Ведь всем интересно почитать, что ответят другип мамочки на тот или иной вопрос. 30.12.2000 12:14:49, Анютины Глазки
И вроде чат нужен, а с другой стороны, если все действительно будут в чат ходить и обсуждать проблемы чате, то конфа загнется немного :(
может и правда сделать так, болтать обо всем в чате, а в концу кидать вопросы и ответы.
Ведь всем интересно почитать, что ответят другип мамочки на тот или иной вопрос. 30.12.2000 12:14:49, Анютины Глазки
На маме.ру в старой версии, которая осенью 99 года загнулась, были чаты в дополнение к конфам. Так вот, по опыту могу сказать, что конфа от этого не страдала. В чате чаще просто задушевный треп шел, а не жизненно важные вопросы решались.
К тому же лично я со многими участниками конфы именно в чате ближе познакомилась. 04.01.2001 23:50:52, Катя_Б
К тому же лично я со многими участниками конфы именно в чате ближе познакомилась. 04.01.2001 23:50:52, Катя_Б

Здесь по-прежнему будет народ, по-прежнему будут обсуждатся проблемы.
Мы же говорим про общение в реальном времени.
Так у всех трафик... 30.12.2000 11:43:36, Веруня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.