Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Новая игруха

в реге. Икейная. Коллаж длинноват получился. Но там как бы видно, что из разноцветного шарика легко можно сделать ловкими ручонками.
Аппарат мой новый цифровой вытворяет черт знает что по цветам, а править лень и некогда, так что коллаж недолго висеть будет.
26.07.2002 14:23:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natasja
А она не тяжелая? я её тож в икее видела, но мои метать разные предметы любят, я боюсь запустят друг другу в голову, а она тяжелая... 26.07.2002 16:28:41, Natasja
Maultasch
Ну если в голову, то шишка будет. Мой просто не умеет еще запускать такие вещи в воздух. 26.07.2002 16:37:07, Maultasch
Нам с Анечкой понравилось :) только она мне печатать не дает - клавиатуру ногами пихает :)))) 26.07.2002 15:43:31, Полли
Людк
Игруха эт конечно хорошо, но деть - просто отпадный.:))) 26.07.2002 15:28:06, Людк
Егорова Юлия
Классная:))) И он сам уже ее разбирает-собирает??? 26.07.2002 15:18:06, Егорова Юлия
Maultasch
Разбирает сам. Это несложно. Достаточно ручонками поковыряться. 26.07.2002 15:25:22, Maultasch
Шамаханская
Классно! Особенно малыш-крепыш)))) 26.07.2002 14:49:10, Шамаханская
Ой какая классная! Ни разу не видела :)
ПЫСЫ: Ань, а ты чего так ребенка раздела? У вас чего - жарко? У нас ду-ду-ду-бак, это у меня так зззубы стучат :))
26.07.2002 14:25:52, Nektarine ака Танья
Maultasch
Нет, уже не жарко, но еще и не холодно. Мой термометр показывает в квартире при открытых балконных дверях +25. Высадила как раз сейчас на балкон.
Я бы ему носочки одела, пятки у него прохладные. Но он их через минуту снимает и жует-слюнявит. Бесполезно.
26.07.2002 14:31:35, Maultasch
А у нас цельный день дождь :( Говорят к выходным начнется лето опять.
Я злючая из консульства приехала :((((
Уроды!!! Не вписывают ребенка в паспорт мой - до середины сентября вопрос отложен, ждут каких то новых инструкций, визу не дают, я оказывается не имею права его пригласить - не стою у них на пмж. Как так может быть???? В общем, знала, что ничего хорошего не будет от поездки. Сдамся в турбюро - пусть они с этой визой возятся!
И еще сто раз подумаю, давать ли ребенку российское гражданство.
26.07.2002 14:36:09, Nektarine ака Танья
Maultasch
у ребенка какое гражд? а у тебя? если разное, то не впишут. нельзя. мой имеет только собственные документы. и никуда не вписан. хочу его папе вписать. 26.07.2002 14:38:50, Maultasch
немецкое гражданство, говорят можно еще и нашенское дать, что бы на визы не разорятся, а видимо новые указы грядут и фиг чего получится. У него свой киндераусвайс. 26.07.2002 14:42:06, Nektarine ака Танья
jadi
Танюш, вы уже и киндераусвайс сделать успели? Шустрые какие. 26.07.2002 14:56:55, jadi
:) А мы что б два раза не ходить :)) В kvr были, вот и зашли - минутное дело. А теперича наши пытаются нас мытарить. 26.07.2002 15:01:16, Nektarine ака Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!