Привет всем мамочкам!!!!
Девченки, сразу вопрос: Какие ощущения когда опускается живот? И если он опустился, значит ли это что совсем скоро рожать?
Более подробно вы можете почитать на *беремчатых посиделках*.
Спасибо))) И ждите, скоро я к вам))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 35 опустился , в 40 родила :)
26.07.2002 21:05:56, Анюта Ясина
Ощущений не было, просто в зеркале показалось, что опустился... а через день родила.
26.07.2002 20:31:26, lenka-penka
Кнопа дорогая!!! Ты уже к нам собираешься? :)) Может еще подумаешь? :))) Пока выспаться можешь :)
А живот я замеряла отметочками на стене. Карандашиком :) У меня недели за три до родов опустился. Но я - мамонт :) 26.07.2002 14:27:22, Nektarine ака Танья
А живот я замеряла отметочками на стене. Карандашиком :) У меня недели за три до родов опустился. Но я - мамонт :) 26.07.2002 14:27:22, Nektarine ака Танья

Я правда родила через 6 (!) недель после того как опустился живот, но так бывает редко. 26.07.2002 13:27:01, Быстрова

никаких ощущений не помню..я перед родами была жутко занята.Минутки свободной не было, поэтому даже внимания не обратила.
26.07.2002 13:08:10, Евра

И опускается у кого когда, у меня например примерно на 33 неделе. 26.07.2002 12:49:37, CTEPBA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.