Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ланочка

Все, кирдык......

Сижу пытаюсь учить правили дорожного движения и отвечать на билеты, и ни фига.
Че делать то, как ааааааааааа
26.07.2002 12:16:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.gai.ru(экзамен он-лайн) 26.07.2002 19:12:34, Танечка
Отвечай на билеты. Пару раз ответишь, уже запомнится. Я на немецком сдавала. Вот это было аааааааааааа :) 26.07.2002 14:29:14, Nektarine ака Танья
Чё делать? - Ездить на такси или на метро!
Я серьезно. ПРАВИЛА НУЖНО ЗНАТЬ! Не билеты, но правила!
26.07.2002 12:48:13, lenka-penka
Ланочка
АААААа правила. Я когда первый раз в город выехала, все хорошо, знаю знаки, кто где первый ехать должен, но вот когда спрашивать начинаю, язык в одно место ну и так далее. 26.07.2002 12:53:02, Ланочка
МАРГО
да чего сложного то? я на 2м месяце беременности в автошколе училась, с токсикозом, главное, намутите программку компьютерную с правилами и все. Я месяцок посидела перед компом и сдала сама с первого раза и в один день - и теорию и площадку и город. Хотя конечно подстраховка была в гаи, но я ею из принципа пользоваться не стала. решила сама попробовать и получмлось:) теперь всегда и мужу и папе и свекру говорю, что они купили права, а я САМА получила) 26.07.2002 12:44:41, МАРГО
Егорова Юлия
Договориться с кем-то из принимающих - то бишь в лапу дать. Главное, что ты ездить умеешь. Я вот не умею, но почти на все билеты правильно отвечала, даже их не уча- там есть определенная логика, почти всегда можно догадаться 26.07.2002 12:24:59, Егорова Юлия
насколько я знаю 400 долл. в ГАИ решают все! но уж лучше выучить :))) 26.07.2002 16:32:49, Полли
Ланочка
У нас 300, буду платить, но все выучу.
ОБЕЩАЮ
27.07.2002 00:09:24, Ланочка
Егорова Юлия
Да??? Наши деревенские "ставки" ГОРАЗДО скромнее - порядка бутылки хорошего коньяка - только тсссссссс... никому:)))))) 26.07.2002 21:11:11, Егорова Юлия
Welle
О-ооооооо! Какие суммы! У нас утром деньги (50$) - вечером права.... И фсё... Уровень жизни, блин:) 26.07.2002 16:39:12, Welle
Aya&Samurais
:) Хи-хи. 26.07.2002 21:07:18, Aya&Samurais
Ланочка
Эх ездить то пожалуйста, но ведь правила тоже нуна 26.07.2002 12:39:47, Ланочка
МАРГО
Правила фигня:) сначала только страшно от их количества) 26.07.2002 12:45:12, МАРГО
Welle
Ниче не поняла:( 26.07.2002 12:20:38, Welle

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!