Наташ! я тут опять мучаюсь. Может, и не совсем к тебе вопрос.....
у меня Данька больше месяца назад перестал есть смесь. СОВСЕМ!!!!!. ипыталась заменить, может, вкус ему разонравился... НЕТ!!! не пьёт(((((
Молочную продукцию не пьёт(
только творог-не больше 50 гр в день. Этого достаточно*???
А в виде жидкости потребляет соки, натуральные фрукты и компоты.....
Я думаю, что он недополучает многого. Что можно сделать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оой! МАШ!!!! Эти сыры ТАКОЕ ГГГГГ(((( стали((((
надо подумать. МОжет, куплю ему ольтерманнчику......или вообще-наш, российский-такой вкуснючий)))) 25.07.2002 23:16:48, Царевна Будур
надо подумать. МОжет, куплю ему ольтерманнчику......или вообще-наш, российский-такой вкуснючий)))) 25.07.2002 23:16:48, Царевна Будур

Желток пока не хочу вводить.... А кашу я разбиваю на 2 порции.... утроо и вечер))))
25.07.2002 23:29:06, Царевна Будур
Я про такое слышала уже несколько раз. Наверное, мало что можно сделать, если малыш отказался. Надо посмотреть сколько нужно детям в этом возрасте кальция. А еще можно продукты посмотреть, где есть то, что есть в молочном. Рыба, зеленые лиственные овощи. Нужно искать источники кальция и витаминов группы В. Еще витамин Д часто в молочное добавляют, но летом это не так актуально.
А что Даня вообще любит есть? 25.07.2002 22:17:21, Наташа В.
А что Даня вообще любит есть? 25.07.2002 22:17:21, Наташа В.
С утра-творог и кашу(не важно, какую-он любт ВСЕ каши, которые я ему даю)+какой-нибудь фрукт
В обед-овощи(цуккини, кабачок, картофель, морковь, немного(кольцо) репчатого лука,цв.капусту.Добавляю петрушку.+изредка мясо+фрукт
на ужин-опять каша и много ыфруктов, если не было полдника.
А в течение дня пьёт сок. К сожалению, мой самодельный не пьёт, я покупаю ему детский.... Иногда-компоты мои пьёт..
Фрукты мы едим такие:яблоко, груша, банан, абрикос(балуемся, не больше 1 шт в день), изредка в пюре фруктовое персики добавляю, и киви-тоже иногда... Вроде всё.
25.07.2002 22:49:52, Царевна Будур
В обед-овощи(цуккини, кабачок, картофель, морковь, немного(кольцо) репчатого лука,цв.капусту.Добавляю петрушку.+изредка мясо+фрукт
на ужин-опять каша и много ыфруктов, если не было полдника.
А в течение дня пьёт сок. К сожалению, мой самодельный не пьёт, я покупаю ему детский.... Иногда-компоты мои пьёт..
Фрукты мы едим такие:яблоко, груша, банан, абрикос(балуемся, не больше 1 шт в день), изредка в пюре фруктовое персики добавляю, и киви-тоже иногда... Вроде всё.
25.07.2002 22:49:52, Царевна Будур
По-моему, малыш просто отлично кушает. А самое главное - разнообразно и очень здоровую еду. Если ты волнуешься, просто наблюдай за его самочувствием. Если ребенок хорошо разнообразно питается, активен, бодр и развивается, я бы предположила, что ему всего хватает.
26.07.2002 08:02:52, Наташа В.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.