Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanyechka

ОФФ: Муж и работа?!

Совсем не в тему, но в "семейную" и пр. идти не хочу - здесь роднее! :)
А дело вот в чем:
Я уже 3 месяца как работаю (ну, громко сказано! На самом деле это всего около 10-и часов в неделю, но не в этом дело).
Муж зовет к себе на работу (работать при этом нужно будет столько же, получать чуть-чуть больше, но не значительно), мы бы смогли с ним тогда лучше договариваться о времени работы, потому как сидим с дочкой по очереди (родители и другие родственники далеко, а никаких нянь я не хочу).
Так вот я и думаю, что из этого получиться может - если мы работать вместе будем (т. е. не в одно и тоже время, но на одной фирме), я боюсь, что мы переругаемся из за этой работы... Он частенько жалуется на проблемы на работе, на коллег-бездельников :), так вот если я что-то не так сделаю - он с меня вдвойне спросит!
Как бы не получилось, что и семейную жизнь нашу попортим и работу я в конце концов потеряю...
Сейчас у меня работа неплохая (хотя и скучноватая), отношения с коллегами - замечательные!
... Что думаете по этому поводу?
А может быть кто-то работает вместе с мужем? Как это отражается на личных отношениях? Как ведете себя с мужем на работе?
25.07.2002 19:17:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я раюотаю с мужем уже 3 года. Мы познакомились на работе. Сидим в разных кабинетах, но через стенку. Очень довольна. Как-то и не приелись друг другу не капельки :-)) ОГбщаемся по работе и вместе ходим обедать :-)) И просто так иногда заходит поцеловать, когда я одна в комнате :-) 26.07.2002 12:31:56, Лулу
Людк
Я работаю с мужем восьмой год.:) Мне очень нравится, что это именно так. Но мы по работе практически не пересекаемся, что, возможно, как раз и сказывается на том, что на отношениях никак не сказывается.:) 26.07.2002 11:51:52, Людк
Natasja
и мы с мужем на одной фирме уже три года работаем, бывает ругаемся, но мне нравится, к тому же видимся чаще :-)) 26.07.2002 11:45:19, Natasja
Мы с мужем работали (до моего декретного отпуска) вместе. Но как бы по разные стороны баррикады - он приносил нам документы на оформление. Но у нас уговор - дома ни слова друг другу о работе. Нашей семейной жизни это никак не мешает. Но тебе, Танечка, советую сто раз подумать, прежде чем решиться. Если тебя терзают какие-то сомнения (ведь у женщин очень развита интуиция), может не стоит менять шило на мыло? Да и отношения начальник-подчиненный могут в какой-то момент всплыть дома. Уж лучше независимость! У меня несколько знакомых работают вместе с мужем и далеко не в восторге от этого. 26.07.2002 10:55:46, Полли
Welle
Замечательно мы с мужем год проработали:) Правда, он был моим подчиненным:) 26.07.2002 09:14:54, Welle
Maultasch
Мы 4 года с мужем вместе работаем (ну работала до родов, сейчас только "своя" работа). У нас все замечательно. Это очень сильно укрепило наши отношения. Мы никогда не ссоримся на тему работы. Мы дополняем друг друга. Муж стратег, я - тактик. Муж смотрит вдаль, я - вглубь. Когда кто-то из нас рвет и мечет, второй успокаивает. Один другого подстраховывает от ошибок. В общем, для нас это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
Советую - попробуй. Может, тебе понравится.
25.07.2002 23:49:32, Maultasch
Быстрова
У нас ничего хорошего из этого не вышло! 25.07.2002 22:34:48, Быстрова
Kalina
Не советую, с мужем ровно 2 месяца проработали и хватило:( рабочих проблем.
25.07.2002 22:08:47, Kalina
Егорова Юлия
Я тоже работала у мужа, не вместе с мужем, а именно у него, и как только вышла замуж, сразу же ушла работать на государство - сказала, что во-первых, нечего из одного кармана в другой деньги перекладывать, во-вторых, нам будет из-за чего поругаться и помимо работы:))) Хотя он был очень против - был ну очень доволен мной как работником. Но был рад в другом плане - не скажу, что все, но многие клиенты высказывали ему желание познакомиться со мной, справки наводили, и он устал всем отвечать "это МОЯ девушка", а потом: "Это МОЯ ЖЕНА!!!" - второе с более свирепым видом, чем первое:))))) Хотя я и сидя в декрете ему помогаю - по "Клиент-банку" деньги перевожу - больше никому не доверяет, а самому некогда. Так вот и живем-работаем:)) Даже если ваш муж не начальник, я бы не стала, слишком сужается круг интересов и еще масса аспектов, которые скорее "против", чем "за". 25.07.2002 21:27:39, Егорова Юлия
Мы работаем с мужем вместе и у нас никак это не сказалось на отношениях :) Да же наоборот :) Всегда есть о чем поспорить :) 25.07.2002 20:52:39, kanifolka
ОФФ Ой а у нас с тобой в один день д,р. (вот такая я наивная:))) 25.07.2002 20:55:40, Танечка
НЕ СОВЕТУЮ. Мы работали вместе. Хватило нас на 10 месяцев, из которых первые два мы были еще не вместе. Несмотря что мы оба до жути спокойные, все равно возникали ситуации, когда рабочие моменты и конфликты обсуждались дома. Потом это стало напрягать. Он был один из директоров, я непосредственно ему не подчинялась. 25.07.2002 20:45:22, sneshinka
смотря как вы постоите свои рабочие отношения... всё очень индивидуально. Я бы наверное не стала, т.к. если з/п не сильно отличается, то лучше иметь "зап.аэродром", ни в чем не зависить. А он будет вашим начальником? Если так, то я вам не советую. Проблемы скорее всего будут ИМХО. Я работаю в фирме, где мой муж клиент. Так даже в таком варианте онпытается иногда высказывать разные вещи, то на складе его плохо обслужили, то дозвониться до нас невозможно. Можно подумать от меня лично это зависит(хотя и от меня тоже), так все такие высказывания происходят дома, т.е. во внерабочее время... Хотите ли Вы дома обсуждать раб.вопросы? Я на столько устаю от всего рабочего, то дома мне о ней даже слышать не хоца...
Вообщем решать Вам, а это моё ИМХО
25.07.2002 20:08:18, Танечка
Зависит от характера вашего и мужа.Если вы сможете на работе общаться просто как коллеги-замечательно. У меня начальник со своей женой работают- достали всех, мы разве что не знаем, в какой позе они сексом занимались:)) У меня был когда-то служебный роман, последствия вспоминаю с ужасом:(( 25.07.2002 19:36:36, GalaNTka
Tanyechka
не думаю, что коллеги будут в курсе всех наших препирательств (если будут таковые), но вот боюсь, что дома обстановка натянется... 25.07.2002 20:00:32, Tanyechka
Егорова Юлия
ИМХО, правильно боитесь:))) 25.07.2002 21:29:20, Егорова Юлия
Если вы сможете себя нормально вести,то конечно, а мы так все их семейные дрязги знаем:(( 25.07.2002 20:05:27, GalaNTka
Почему нет? Есть прекрасные тандемы - когда муж и жена вместе работают. Зависит от характеров наверное. И еще - какие у вас будут отношения? Коллеги или начальник-подчиненный? Тоже имеет значение. А если вы еще сможете время распределять - вообще супер! 25.07.2002 19:26:47, Nektarine ака Танья
Tanyechka
Не, он у меня не начальник.
Но все же он там вроде как важнее, чем я. Он вообще очень ответственно к работе относится, ну и если я налажаю, то ...
25.07.2002 19:55:30, Tanyechka
... наваляет? :)) Мой мне тоже бы валял напра- нале- :))) Вот я потому и не работаю, да и разные у нас направления, я к нему не пойдууууууууууууу. 25.07.2002 19:57:16, Nektarine ака Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!