Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Detka:про онкологию
Я тут твой топик только сегодня прочитала. Девченки правильно сказали, не думай и беда не придет. Но на всякий случай вот что скажу: у на с в Киеве(может у вас в Москве) есть центр, где делают анализ на наличие первичных онко клеток. Т.е. если рак обнаружен на стадиях развития, он излечим. Может я не совсем точно выразилась в медицинском плане, но принцип примерно в этом. Мы уже один раз с подругой проверялись (она меня за компанию затащила), надеюсь больше не понадобится.
25.07.2002 14:58:50, Джульетта
12 комментариев
Пасиб большое за инфо!!!
Надо будет узнать у нас, в Питере :)
Хотя мо быть и ну его нафих? Меньше знаешь- крепче спишь? :)
В любом случае- СПАСИБО!!! 25.07.2002 16:40:08, Detka
Нет!!!! Крепче спать не будешь! Лучше наоборот все узнавать как можно больше и проверяться как можно чаще!
25.07.2002 16:48:51, Maultasch
Надо будет узнать у нас, в Питере :)
Хотя мо быть и ну его нафих? Меньше знаешь- крепче спишь? :)
В любом случае- СПАСИБО!!! 25.07.2002 16:40:08, Detka

знаешь, если НЕ думать, то ИМХО оно может и рассосаться :)
мысль материальна ИМХО. думая о плохом можно его и дождаться :(
Я вот про свой поликистоз (наревевшись с мамой и всей семьей) попыталась просто забыть...
Настька бы Не получилась, если бы эта фигня не рассосалась САМА! 25.07.2002 16:53:34, Detka
мысль материальна ИМХО. думая о плохом можно его и дождаться :(
Я вот про свой поликистоз (наревевшись с мамой и всей семьей) попыталась просто забыть...
Настька бы Не получилась, если бы эта фигня не рассосалась САМА! 25.07.2002 16:53:34, Detka

вово! извини, я прочитала :)
Знаешь, вся эта лабуда только снова подтверждает мои фаталистические умонастоения :) Т.е. чему быть- тому НЕ миновать... 25.07.2002 16:42:09, Detka
Знаешь, вся эта лабуда только снова подтверждает мои фаталистические умонастоения :) Т.е. чему быть- тому НЕ миновать... 25.07.2002 16:42:09, Detka

есть еще выход- позиция страуса :)
голова в песок, ничего не вижу, не слышу, не знаю и знать не хочу :))) 25.07.2002 16:54:21, Detka
голова в песок, ничего не вижу, не слышу, не знаю и знать не хочу :))) 25.07.2002 16:54:21, Detka
ИМХО не все у нас ТАК плохо- делаются уникальные операции, которые не могут делать во всем мире. Причем у нас это стОит нааамного дешевле!
Тут есть еще и элемент везения, насчет полного или частичного выздоровления.
ИМХО! 25.07.2002 16:39:03, Detka
Тут есть еще и элемент везения, насчет полного или частичного выздоровления.
ИМХО! 25.07.2002 16:39:03, Detka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.