Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Detka:про онкологию

Я тут твой топик только сегодня прочитала. Девченки правильно сказали, не думай и беда не придет. Но на всякий случай вот что скажу: у на с в Киеве(может у вас в Москве) есть центр, где делают анализ на наличие первичных онко клеток. Т.е. если рак обнаружен на стадиях развития, он излечим. Может я не совсем точно выразилась в медицинском плане, но принцип примерно в этом. Мы уже один раз с подругой проверялись (она меня за компанию затащила), надеюсь больше не понадобится.
25.07.2002 14:58:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пасиб большое за инфо!!!
Надо будет узнать у нас, в Питере :)

Хотя мо быть и ну его нафих? Меньше знаешь- крепче спишь? :)
В любом случае- СПАСИБО!!!
25.07.2002 16:40:08, Detka
Maultasch
Нет!!!! Крепче спать не будешь! Лучше наоборот все узнавать как можно больше и проверяться как можно чаще! 25.07.2002 16:48:51, Maultasch
знаешь, если НЕ думать, то ИМХО оно может и рассосаться :)

мысль материальна ИМХО. думая о плохом можно его и дождаться :(

Я вот про свой поликистоз (наревевшись с мамой и всей семьей) попыталась просто забыть...
Настька бы Не получилась, если бы эта фигня не рассосалась САМА!
25.07.2002 16:53:34, Detka
Maultasch
Тебе виднее. 25.07.2002 17:01:05, Maultasch
Maultasch
Да, кстати. Я тоже вспомнила один разговор со светилой онкологическим. Он берется утверждать, что рак излечим при условии выявления его на самой ранней стадии. (у него масса патентов, титулов, книг выпущенных на разных языках, изобретений в этой области, плюс огромная практика оперирования). 25.07.2002 16:15:50, Maultasch
VlaOlga
В цивилизованном мире с успехом лечат и 3 стадию. К сожалению мы к цивилизованному миру не относимся. Поэтому выздоравливают сильные и богатые. 25.07.2002 16:31:34, VlaOlga
Maultasch
(Детка - не читай). Смотря какой. Да. Здесь делают такие операции, которые не делают в России и в Украине вообще. Но эти операции лишь незначительно продлевают жизнь. Потому что если клетки в кровь попали, то через незначительное время обязательно (!!!) будет рецидив. Поэтому богатые выживают, но это тоже не на долго. Когда хирург говорит о ранней стадии - это очень важно, пока клетки не попали в кровь и не разнеслись по всему организму. 25.07.2002 16:39:56, Maultasch
VlaOlga
Лечение рака это не только операция. Химия, облучение. Вообще-то я никогда не чувствовала себя бедным человеком, но когда заболела мама, поняла, что даже на средний класс не тянем:( 80мл таксотера стоит порядка 1000$, на курс надо 110-130 в зависимости от веса. В общем все это очень грустно. Позицию страуса занимать действительно не стоит. Стоит следить за своим здоровьем, не засорять организм. В последнее время все чаще говорят, что рак провоцирует хламидиоз. Летом я много копалась в инете, главное знать что от чего и что делать. 25.07.2002 17:15:16, VlaOlga
вово! извини, я прочитала :)
Знаешь, вся эта лабуда только снова подтверждает мои фаталистические умонастоения :) Т.е. чему быть- тому НЕ миновать...
25.07.2002 16:42:09, Detka
Maultasch
Детка, раз у тебя риск выше, выход один - чаще проверяться (кровь на красные маркеры сдавать, кажется так это называется) 25.07.2002 16:47:26, Maultasch
есть еще выход- позиция страуса :)
голова в песок, ничего не вижу, не слышу, не знаю и знать не хочу :)))
25.07.2002 16:54:21, Detka
ИМХО не все у нас ТАК плохо- делаются уникальные операции, которые не могут делать во всем мире. Причем у нас это стОит нааамного дешевле!

Тут есть еще и элемент везения, насчет полного или частичного выздоровления.
ИМХО!
25.07.2002 16:39:03, Detka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!