Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обновила фото
Сегодня муж принес цифровую камеру и мы снимали деток. Тут нам 7,5 месяцев, ползаем и почти сидим лопаем фрукты рычим как тигры и любим разглядывать друг друга.
25.07.2002 14:15:16, Tata_9
13 комментариев
Боже какая прелесть. Сразу полный комплект!!! Ну в двух словах скажите: как вы живете? и как справляетесь? А то у меня временами проскакивали мысли: хорошо бы двойняшек да еще мальчика и девочку! Ваше мнение!!? Спасибо заранее.
25.07.2002 15:06:24, Джульетта
Справляемся вдвоем, с моей мамой ,иначе чуствуется стойкая нехватка рук. Но двое разных детей одновременно это очень интересно и оследнее время они вместе начали играть и становиться полегче.
25.07.2002 16:31:02, Tata_9

Какие они у тебя разные, и не скажешь, что одной крови:-)
25.07.2002 14:43:19, бегемотя
...Что близняшки :)
Зато видно, кто девочка, кто - пацан! Катюша - нежное такое создрание.. красавица :)
25.07.2002 14:47:21, Maguai

Зато видно, кто девочка, кто - пацан! Катюша - нежное такое создрание.. красавица :)
25.07.2002 14:47:21, Maguai
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.